Привет! недавно на сименс клубе в базе патчей был очень много патчей для своего тела(s75прошивка47)нашёл , но как их устонавливать не смог найти, может кто знает ? напишите пошагово или ссылку на источник кинте. пожалуйста , очень надо.
bumer56, пытался запатчить по этому факу www.siemens-club.org/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=193 необходимый софт и оборудывание, нашёл,но приложение px65v4 на теле не запускается как там и написано, может кто знает как его запустить пожалуйста напишите.
Оказывается всё довольно несложно, за тебя почти все делают програмки, огромное спосибо российским програмистам, все ключи расчитал bkey и skey , сделал лоадер для ви клея закинул его как сказано в факе в папку, марка моего телефона появилась в главном меню я выбрал его и нажал обновить флеш. появилось окно соединения на нем написано нажать кнопку вкл. или передёрнуть шнур , все эти манипуляции делал, но приканектиться так и не смог, может я что то сделал не так? подскажите плиз.
зeмлянин, кнопку при выключенном теле тыкал? попробуй пошевелить кабель в разъеме (у меня, например, соединяется только при определенном положении телефона в пространстве ) P.S. Кабель DCA-510?
20 ноя 2007 в 21:27