Goer:
Поставил 10.4.1.565 почему-то предлагает только скачать видео, редко когда проиграть онлайн. Почему так? Не айс вообще. Что делать?… Подробнее
такая же хрень.. не пойму почему.. чаще появлялось "скачать" нежели "проигр. онлайн". снес к чертям этот брауз.. перешел на Baidu. там видеопроигрыватель мощный
Goer, Ссылку какую-нибудь неиграющую покажите. На Вконтакте, например.
Вообще, сколько смотрю вопросов по этой проблеме, решений несколько: установка другой версии (с сайта или форума разработчика). Помогло мне; отображение сайта в полной версии и/или отключение мобильного вида в самом браузере; установка предложенного браузером флеш-плеера.
Чёрти что блин, убухал кучу трафика перепробовал все версии начиная с 9 и до самой последней. В настройках убирал мобильный вид, никакого плеера ни один не предлагал поставить.Б#ь на симбе всё что меньше 100 мб проигрывает через одну - две,всё что больше вообще никак один из десяти блин. Неважно какой формат видео. Тел М2, до него U был вообще не парился крутил всё подряд.Чё за хрень блин не пойму
Да, не надо было версии качать. Надо было дать пару ссылок. Я бы проверила на своей версии браузера, т.к у меня проблем с воспроизведением нет, и скорее всего могла бы предметно сказать в чем проблема.
Goer, Это ограничение сайта, скорее всего. Ни на Хроме, ни на Усвебе в категории 7ba.org/video/ (первые ссылки посмотрела) нет воспроизведения, только скачивание.
16 июн 2015 в 09:09
Версия: UCBrowser V10.5.2.582 Android swac pf145 (ru) inrelease (Build150604165811). Обновляю версии через него же.