Периодически использую мод 10.7.8. Новые просматриваю и Какой-то тупиковый путь развития браузеров - новости, реклама, новости, реклама Платный бы сделали. Но не выгодно видимо.
Недавно вышла новая версия белки на новом движке U4, версия 12.+... Скачал я её по причине неадекватного поведения старых версий белки на некоторых сайтах. Итак, из выявленных недостатков: • Категорически не «дружит» с мобильным фэйсбуком. Пользователя отправляет на страницу скачивания Facebook Lite. • Не совсем адекватная «дружба» с TouchPal Keyboard (точнее, с её старыми версиями и модами). • При обычном режиме скачивания картинок не показывается их разрешение. • При первичном добавлении закладок они попадают в корневую папку, нет возможности отправить закладку в нужную папку. • Нет возможности добавить ссылку на браузерную новость в закладки. • При обновлении поверх старой версии вылетают все пароли и куки.
Shai:
master, че в топку то?мож оперу в топку? опера в контакте изображения не грузит.кроме функции синхронизации в ней ловить нечего.перенести бы их в UC… Подробнее
Оперой уж сто лет в обед не пользуюсь . Есть тройка арбузеров на андройде - этого мне вполне достаточно для моих скромных нужд
Shai:
master, че в топку то?мож оперу в топку? опера в контакте изображения не грузит.кроме функции синхронизации в ней ловить нечего.перенести бы их в UC… Подробнее
30 окт 2017 в 21:11