ребят... может кто поскажет... где скачать оперу для 6233 с возможностью закачивать файлы, а то скачивал уже не одну, и везде ошибку выдает(права доступа поставил)( картинку например маленькую качает а видео 800 кб, игру 40кб, не хотит(
Опера перестала пускать в сеть.попытка разрешить доступ приложению в сеть не сохраняется,оф. Версия не скачивается(ошибка сертификата по дате в телефоне) посоветуйте чего-нибудь.
Короче, проблема такая: Установил на 6303c jimm locID, зашел, занес в настройки два своих UIN"a и отослал с одного на другой номера своих собеседников. Около 20-ти штук. Отослал их по очереди. Соответственно, получилось ~20 сообщений. В итоге я не могу зайти на тот UIN, на который должны были прийти сообщения. Jimm виснет на "чтении сообщений" с ошибкой "java/lang/NullPointerException"... Неужели этот аппарат настолько туп, что не может загрузить всего 20 КОРОТКИХ (!) сообщений за один раз?!! Разве ж такое возможно? Я успешно проделывал подобные манипуляции на любых других аппаратах... Кто-нибудь сталкивался с подобной хренью на сиём телефоне?
24 фев 2010 в 12:25