Sentim,у меня такое происходит на сони С510,сеть мтс,не совсех сайтов этим загрузчиком грузит,например со спайса не грузит,с руджами.моби без проблем,я думал это из за безлимита,но это не так,без него тоже самое.
Я немного не про это. Писали что на с40 прога выдает ошибку и не может загрузчик добавить в приложение. Чтобы это устранить,нужно в папку,где находится приложение для обработки,добавить папку Down и загрузчик добавиться в приложение. Сам загрузчик у меня работает. Я качал приложения с секлаба и опера не закрывалась.
Vetal82:), Сам загрузчик прикручивается. С этим нет проблемм! А вот файлы не удавалось загрузить. Ещё раз, зачем нужна папка Down, там где находится приложение к которому прикручивают загрузчик? Папка пустая Down ?
Допустим ложу оперу на диск С в папку фото,здесь создаю папку Down. В нее потом помещается приложением опера с загрузчиком. До этого у меня на 6230i выдавало ошибку и загрузчик не прикручивался. А насчет загрузчика,то болтом я качал,а вот оперой пробую,че-то не выходит
15 июл 2011 в 22:09