новая версия SlideIT Keyboard версия: 2.2.5(в архиве русский пак) upwap.ru/1235410 Описание: SlideIT - это революционный метод ввода текста, простой и быстрый, и намного более занимательный нежели существующие методы ввода текста. С этого момента просто проводите пальцем или стилусом по буквам клавиатуры, и они магическим образом будут образовывать слова
kent)(man, а хз,примерно такая же система.я наоборот привык именно к ней и свайп кажется неудобной.ну в свайпе не понравилось выскакивает постоянно под пальцем выбор правильного варианта и некоторые другие мелочи.а так я от этой отказался в пользу смарт клавы(кстати сегодня нашел там калибровку клавиатуры,поистине пропасть настроек-не удивляюсь почему отзывы плохие:так смотришь обычная клава...и только когда покопаешься понимаешь что это не так) upwap.ru/1395545upwap.ru/1395548 ну как то так))))) надеюсь нормальные картинки
ts 3 янв 2011 в 18:07
клава типа свайпа,мне понравилась.если нажать букву g получим перьевой ввод-пока только цифры и знаки.буквы обещают потом.
Подробнее...