Тут многие пишут о фирменном ПО.Только вот ещё не забыта история о том к чему привело его наличие в Х10.А так же интересно будет посмотреть насколько сильно залочат прошивку.
Tёмa.., почему фейки? Одноклассники уже сейчас есть. У того же хтс. Лыжа вроде уже представила на тегре аппарат. Оптимус2. Да и другие представят.. ХТС, Эйсер. В первом квартале будут. Железом Арк ну даже с натяжкой удивить (именно удивить) никак не может и тем более не сможет при выходе.
А знаете, мне плевать. Сейчас посмотрел видео обзор, тот, который в блоге СЭ выложен и понял, что хочу! Плевать на этот чип Тегра2, плевать на все суперамоледы, на всё плевать. Ни у кого из производителей нет ничего настолько красивого, чтобы это захотелось купить не благодаря, а вопреки! Вот честное слово, никакой другой телефон даром не нужен, дайте этот! Плохо что для меня пока эта цена слишком высока (((
DrooM, seclub.org/forum/goto/12631156/ - "...Плохо что для меня пока эта цена слишком высока (((" как говорится "нет выхода, ищи вход" есть кредитные организации, ну и цена ещё толком неизвестна
6 янв 2011 в 13:29