Crystal Defenders Увлекательная и красочная игра, где вам предстоит защитить королевство кристаллов от множества монстров из самых страшных легенд, преданий и сказках. Создаем свою армию из войнов и магов, и побеждаем... Подробнее...
Эта игра меня затянула нехуже чем Tower Defence. Только у меня возникли проблеммы из за неточного перевода BlackWaltz (хотя это возможно и недочёт игры). А именно : стойкие к физическому урону враги на самом деле стойки и к магии ; враги с пометкой "полёт" не сбиваются магами , но спокойно долбятся войнами и защитниками. Тут жаль нет возможности удалить ненужных людей если надо перестроить тактику (от этого я на 28 волне и подвис с врагами с пометкой "полёт" - мои маги с замедлителями не пытались трогать их и 15 кристалов просто пропали). Могу по желанию рассказать и показать свой путь по 1-ой арене "почти до конца"
ts 9 янв 2011 в 16:35
Увлекательная и красочная игра, где вам предстоит защитить королевство кристаллов от множества монстров из самых страшных легенд, преданий и сказках. Создаем свою армию из войнов и магов, и побеждаем...
Подробнее...