здарова.всем.я как любитель угарающий по зверской недорогой акустике с усилками,скажу на avlto.ru можно найти колонки с-90,20кг веса,очень низкие бары,большущий динам.и2частотных.за пару колонок цена от 3500р,до 7500р,а если в японском точ такиеже в 3 раза дороже.а разницы нет.усилитель 100вт,на вых.всего 4вых.можно 4колонки по90вт.поставить.Усилок КОРВЕТ наз.цена от 3500до6000р.есь ещё бриг 50-80вт.разные.самый лучший в россии был.наровне с японским пионером гонялись.
Nokia 532Oxm, Не шучу. Смоленск, где то 20е числа декабря. У меня тут похожий ВВК стоит далеко за 3 тысячи. Хотя опять, эти коробки уже вчерашний день. Сейчас в моде коробка со встроенным веником (съемным) и сата-входом. Правда на такие цены уже от 6ти тысяч. / Надо заканчивать оффтоп здесь про видео.
Всем здрасте!только купил:сразу понравилась ее громкость-первая моя китайская железяка которая на полной громкости фактически не искажает звучание,орет дай боже!примерно как средний телик(для сравнения),батарея тож понравилась!вызванно это тем что поет от двух до 5ти часов-на полную громкость свободно 2часа!но это пока...порадовал еще встроенные настройки эквалайзера;регулятор громкости имееться механический и цифровой;в задней панели установлен светодиодный индикатор(начало заряда-красный,зарядка завершена-зеленый);пульт метров на 5 таки берет;имеются часы с будильником при выключении колонки с пульта;все интуитивно понятно,обои флешки читает нормально без нареканий,имеется повтор всего списка,и одной композиции,если убрать громкость полностью или нажать муте слышен не значительный шум,который сразу пропадает уже на первой ступени громкости.в целом пока доволен!
Блин ото орет для такой коробочки,аж непривычно!динамики на грани выдерживают хоть и резина!в комплексе шел кабель для зарядки колонки от юсби,также его можно использовать в качестве источника питания-вставив юсби в юсби на колонке(пробовал нокию с заряжать зарядка идет,но зарядить полностью от колонки не удасться только подзарядить) имеется в комплекте линейный кабель с переходниками.
10 янв 2011 в 03:31