]John[, будет зависеть от ёмкости аккума, потребляемой мощности акустики, рабочего и конечного рабочего напряжения акустики. Простой пример по части параметров: мне можно было поставить аккум на 3.6 вольт, но собственно юсби-ридер читает флешку при напряжении до 3.4 вольт. Усилок может работать и при меньшем, но при меньшем усиливать нечего. А падение с 3.6 до 3.3 происходит достаточно быстро. И зная, что юсби терпит по верху до 5.4 , я смело поставил аккум на 4.8.
Ребят, купил колоночку su-31, заряжаеться от толстой нокиевской зарядки. На колонке надпись: не использовать (ну её, колонку) при зарядке. Вопрос: почему? Батарея раздолбёться или перегореть чё может?
]John[, я на днях се взял фирмовую сименсовскую мини акустику, так вот комплекта алкалиновых батареек по 10р/шт (всего 4 шт) хватило на 11 часов непрерывной работы и батарейки показывают еще ~70% заряда.)
M.A., seclub.org/forum/goto/13355095/ - объясняю. Потребляемый колонкой ток и ток заряда аккума БОЛЬШЕ, чем может предложить стандартная зарядка. В результате не будет ни зарядки аккума, ни работы коробки. Хотя на практике, при работе на маленькой громкости я практикую работу от зарядки. Звук тем чище и нагрев зарядки тем меньше, чем полнее заряжен аккум.
офтольмолог, На днях взял AS-05. Вашими деньгами где-то 500 рур. Звук достаточно приличен. Читает юсб-флешку и карту SD, есть линейный вход (можно подключить телефон для воспроизведения. Зарядка - тонкая нокия. Минусы - аккум говно. Сразу поставил от радиотелефона. Нету никакого экрана. / Звук достаточно приятен. Вообще совет, когда пойдешь покупать, возьми с собой флешку с песнями, которые ты знаешь как должны звучать. И прямо на месте сможешь проверить и услышать.
27 мая 2011 в 22:44