Vital Player Видеоплеер с поддержкой avi, mov, mpg, mpeg, wmf, wav, swf, wmv, mkv, ogg, mp3, mp2, cda, flac, aac, ac3, 3gp, m4v, mp4 and more. Запоминает место остановки, во время просмотра можно заблокировать экран от касаний Плеер по моему скромному имхо составляет серьезную конкуренцию рокплеер и арк.в удобности и некоторых фишках они вообще ему сливают.
Посмотрим что за плеер)) в качестве теста запустил стандартное видео) или мне кажется, или в этом плеере действительно звук громче чем системный)) сейчас качаю фильм, буду еще тестить)
FOB!O, это врядли.лучше жди vlc или кореплеер.а этот плеер превосходит удобством рок имея тот же вес и играя то же не хуже,ну и что тогда лучше?ответ очевиден
Действительно скачал Назад в будущее, сконвертировал под мой экран. Решил потестить, в этом плеере остаются квадратные артефакты, как бы остатки преддыдущего кадра в различных областях, как будто осмотришь 3gp отвратительного качества. В arc"е ничего этого нет, и само видео на компе проверял, все нормально, так что дело в плеере)
доброго времени суток. плеер, конечно хорош, больше рока понравился.. но че-то он иногда подтормаживает (кстати, как и рок). в чем может быть дело? родной плеер вроде этого не проявляет. на любом расширении и качестве видео (будь то flv, 3gp, mp4). зверь асус а10, дрю 2.1
ts 17 янв 2011 в 22:10
Видеоплеер с поддержкой avi, mov, mpg, mpeg, wmf, wav, swf, wmv, mkv, ogg, mp3, mp2, cda, flac, aac, ac3, 3gp, m4v, mp4 and more.
Запоминает место остановки, во время просмотра можно заблокировать экран от касаний
Плеер по моему скромному имхо составляет серьезную конкуренцию рокплеер и арк.в удобности и некоторых фишках они вообще ему сливают.