MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12719357/ - +1 На счет бокса, повторюсь, seclub.org/forum/goto/12719357/ А на счет мыла, для меня, наоборот, классно было бы сделать переадресацию с мыла на бокс Админам спасибо, я очень рад изменениям, не важно, положительные они или отрицательные make.believe
История заходов штука конечно хорошая . Можно например проследить левую сессию например , но было бы приколом - сходить на экскурсию в далёкий 2006 й . Ведь с чего только не заходили . Настальгия блин
Да простится мне...! Почту чистить не собираюсь. Архив входящих: 2205 Архив исходящих: 2354 Мне на чистку недели не хватит. Подожду, пока сделают папку для сохранённых писем и возможности удалять письма по принципу "Отметить несколько/Отметить все" с дальнейшими функциями "Переместить" и "Удалить". Теме SЕ-box. Решение проблем уже более четырёх лет... Создана [24 Июн 2006 в 19:44] Сколько прекрасных, действенных предложений было выдвинуто!!!
Наконец-то взялись за реализацию. Только, ИМХО, не с того начали!!! Оповещение на e-mail о входящих письмах совсем бесполезная фича: как для меня, так и для других пользователей, проводящих б0льшее время на СЕклуб, чем занимаясь проверкой электронной почты. Извините. Наболело давно... хоть пар выпустила.
Всё остальное конечно хорошо, а вот про то, что удалять письма было не обязательно, надо было как-то раньше сообщить o_o . Больше 1000 было и удалять все не хотел. И согласен с постом выше.
Kapинa, со всем согласны. никого не заставляем чистить SEbox, просто попросили тех, у кого много писем и не жалко удалить - сделать это. планируется скоро все функции, которые предлагались в той теме, а также скачивание всей переписки и сохранение в "Избранное"
KidRock, спасибо за обнадёживающий ответ. А то что-то за последнее время в голове ненавязчиво звучало "А воз и ныне там..." от изсвестного Иван Андреевича.
KidRock, ну и, пользуясь случаем, хотелось бы именно Вам сказать спасибо за то, что Вы чаще стали посещать свой сайт. А то всё Антон да Антон... Вы только представте, как нелегко ему было с нами!
20 янв 2011 в 14:19