kostakisO7, ура получилось.Эт у меня стояла 10-я версия,а там по умолчанию в окне <Камера> пусто,а в 8-ой уже введен адрес.Ещё вопрос: Где можно взять адреса камер(извиняюсь за назойливость)
O16@G5O2, ты наверно по JAR ставила версию 10.0.1. Поэтому и адреса у тебя нет. Я выкладывал тут несколько адресов, но из-за недавней проблемы с сайтом, все посты за несколько дней пропали.
O16@G5O2, согласен. Только тут, если ставишь версию 10.0.1 по JAR, то адрес не появится. А если по JAD, то появится.. У тебя проблема как раз с этим, как я понял.
O16@G5O2, пакет zip, можно скачать загрузчиком opera mini, сбросить с компа и т.д. и т.п. Распаковать, в распаковамном комплекте будут пакеты jar,jad и др., при установке по jad с этого комплекта ни чего по новому не скачивается, а всё необходимое берется с этого комплекта и устанавливается. Возможно всё это вы уже проехали, а я вам втираю. Тады извеняюсь.
И ещё, если кто не в курсе, как мой младший сын; минуту не смотрел, а 200р улетело, эт если не безлим, то довольно накладно(имхо), зато через 3G чуть ли не пошаговый просмотр!
2 фев 2011 в 00:17