В альтернативных Маркетах есть крякнутые голоса. Себе поставил, но оказалось, что вылечили не до конца Читалка через них говорит, но сами приложения-голоса запустить низя.
N.F.S, Ну и как,попробовал?очень интересно твое мнение,в свое время я только с нее и читал,эдакий комбайн!Такая прога достойна красивой темы!Вот и все,готово
Постоянно с неё читаю. Выдернул фоновый рисунок песочный из Moon Reader, поставил внешний шрифт Times New Roman Bold. Красота Не хватает настройки абзаца вручную, по дефолту два символа - много.
SkliF, вот кстати и про фоны и шрифты.Можно чуть ниже дать ссылки на фоны,шрифты и тд на кулридер(подойдет и др читалкам) благо я даже знаю где это взять
Stiven King, не, я его из Moon Reader выдернул. Кстати небольшой faq: сторонние шрифты надо ложить в паку Fonts, в корне карты памяти. Фоновые рисунки надо ложить на карту памяти, в папку, по пути /sdcard/.cr3/backgrounds
SkliF, кстати шрифты можно и нужно брать из собственной винды,исключается возможность битого файла.Так,пока хватит,если у кого есть любимые хорошие фоны(текстуры) не стесняемся,делимся
31 дек 2011 в 20:22