Вот интересный вопрос а разве действия приведшие к умысленному и преднамеренному нарушению работоспособности инет ресурса,а также присвоение баз данных не расценивается как преступление?и не разве не наказуемо?
Всей администрации большое человеческое спасибо,так оперативно всё восстановили,а про мелкие баги-так они всегда есть и у всех. БОДРЯЧКОМ АДМИНЫ БОДРЯЧКОМ
Sky_Lord, да ээ.. Никого не защищаю, просто веселит то ВНЕЗАПНО нашлась куча недовольных тем человеком. Не знаю скольким он насрал, даже если половине форума, в свое время он и помогал развитию секлаба. Иначе он давно бы иже вылетел, имхо
И от меня маленькая просьба-идея, есле возможно,всё равно вы большенство скриптов пересмотрите, можно ли добавить такую полезность как подпись в форуме? Полезно-многие ведь состоят в каких либо командах,сообществах а так поставили подпись и всё ясно,ведь это займёт лишь +одну графу в базе данных и пару строчек кода
Пeжoпeль ™, вот смотри,строители строят дома,и один из них потом придёт и выдернит подпорнчку-весь дом бубум а там ведь у людей вещи,друзья,знакомые,контакты,творчество,воспоминания. И народ узнает хто это зделал-что с ним будет?прально!руки с ногами поменяют местами и всё это втыкнут в кое где. Тут ситуация схожая
Пeжoпeль ™, есле б он сам один всё создал и содержал-базара ноль и то по свински,я например к этому сайту привязался очень,менялись телефоны места жительства и подруги а СЕклуб как был родным так и остался и мне обидно что один чудо так поступил да и за админов обидно им не очень то в прикол опять всё делать и перебирать,сам знаю у самого было так же ток с соадминшей чата
27 янв 2011 в 01:57