димakин, seclub.org/forum/goto/12961475/ - чем сомнителен? Только не надо говорить что кит так как лыжи того же завода + у них наценка не зря же из поп пиарит по телеку
FSB-RUS12, seclub.org/forum/goto/12961373/ - у меня только вопрос какие игры на его пойдут там ведь доступ в бесплатный андроид маркет открыт и все гугло проги
SEmans, все ж лж проверены временем, а вот ЭТО впервые что то более-менее сносное слепило. К тому же поддержки обновления не будет. И еще момент, что делать если он сломается? В тайвань отправлять?
димakин, УУ да ты темный у них на сайте гарантия 1 год а если будут проблемы то у них есть договоренность с почтой России что доставка до Москвы будет бесплатная а про обновления вобис писал в своем официальном тви что они готовят пряник
SEmans, спор неуместен, каждый останется при свом мнении. Стоит почитать отзывы об их аппаратах и все становится ясно. З.Ы. в случае ремонта проехать пару остановок все ж интереснее чем отправлять куда то телефон на неопределенный срок
димakин, это где ты читал? Я вот только доверяю авторитетным источникам типа мобайл ревью , подробныйе обзоры на ютубе ,яндекс маркет ну конешно там есть и отрицательные отзывы но это про камеру-если надо хорошая камера бери сайбер шоты и еще отрицательные комментарии от фанатов и просто ксенофобские от тех кто не разобрался а хочет чет ляпнуть
Non@me, seclub.org/forum/goto/12962256/ - ну если бы это было "китайским" то обсуждалось бы в теме китайские подделки почитай коментарии там где я ниже написал
7 мар 2011 в 23:05