Не найден кодек Fraund IIS MPEG Layer-3 (Icodecr.ax)/Без этого обязательного компонента Microsoft DirectShow в игре Age of Empires III не может правильно воспроизводиться звук.Просьба выйти из игры и установить данный кодек.Использование других кодеков может вызвать помехи, и задержки звука или даже аварийное завершение работы программы. Что это значит?Кодеки 3.95 и Full и выше пробовал поставить недавно.Хотя игнорирую надпись-и все работает.Дети около часа играли ничего не сказали.Все как обычно вроде.
Sergej2, при установке кодеков мега и лайт паков предлагается 2 или три варианта выбора многих кодеков mpeg. попробуй при установке выбрать другие возможные.
LeprecOn, в мега их тут около 10 я все перебробовал в лайте 3.Ничего не помогает.Зато кодеки 2.20 игру тянут но WMP не тянет mp4 видео и разница большая в фильме между речью и эффектами.Так что называеться выбирай что хочешь. А вообще что то у меня в системе с файлом 25 комп еле запускаеться.При перезагрузке норма а первый раз это кошмар.
LeprecOn, поставил 3.95 мега а сверху 2.20 все работает.Все равно наверное буду на днях систему всю заново ставить поэтому и эксперементирую.А с этим XP_Codec_Pack_2.3.7 мр4 вообще ни один плеер не берет.Этот кодек кстати входит в комплект плеера Blaze_HDTV_Player_3.5.
LtiomaP, всё уже давно есть в теме на первой странице! Сначала прочитай, попробуй, а потом пиши. Вот: Вот один из лучших пакетов кодеков (из серии "поставил и забыл"): K-Lite Mega Codec Pack www.codecguide.com/download_mega.htm .
У меня не воспроизводился ни один видео-формат,и я поставил k-lite codek pack и у меня комп начал читать все,но в изображении кожа у людей с зеленым оттенком и цвета немного не такие.Что делать?
13 июн 2008 в 22:02