О-о,нашел нужную тему.Народ,такая проблемал-пишу клипы "DVD X Player 4"-ом,но запись получается без звука(играет нормально).Говорят,кодек какой-то нужен.Подскажите,плиз,че за кодек,и есть ли он в данной теме.Спасибо.
Может немного не в тему . У меня стоит пакет К- LITE . Все проигрыватели нормуль работают . Кроме Pover DVD. Вместо видео он мне показывает - звук + атмосферу ? Может кодек особый нужен ?
джoyнc, k-lite нужно не просто установить, а выбрать нужные кодеки, по умолчанию он устанавливает не все. кодеки cyberlink как раз от производителя power dvd
Создатели XP Codec Pack 2.3.4 утверждают, что этот набор кодеков создан специально для беспроблемной работы в Windows XP. пакет содержит все необходимые кодеки и, по заверению разработчиков вы не найдёте такого медиафайла, который не проигрался бы на Вашем компьютере. проверять - не проверял! www.vistacodecpackage.com/XPcp/XP-Codec-Pack_2.3.4.exe
Vigor2OO4, я ввел данную команду появилась окошечко с сообщением о проверке целостности системных файлов на 2 секунды потом исчезло !!! Примечание, как мне известно данная команда востанавливает системные файлы причем тут связь с системными файлами и с отображением эскизов в видео файлах?
HENRY_14, при всём!!! за отображением эскизов в видео файлах отвечает какой-то системный файл введи sfc help и посмотри команды для восстановления. 2 секунды? это глюк, должна запуститься проверка системы, при этом тебе нужен системный диск
12 авг 2007 в 09:01