Всем Доброго времени суток. Вот в шапке форума написано что этот девайс имеет вспышку, но ведь ее на самом то деле нет на этом устройстве. И еще вопрос, что можно удалить со встроенного софта, но чтобы можна было выходить в интернет, скачивать игры и программы, всмысле чтоб удаленные проги этому не препятствовали. Как-то так
CPU 8OO, по поводу встроенных программ - не знаю, читал ты или нет, но вот тема, где все в принципе четко написано 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256&st=0' Ну а насчет вспышки - ашипко, что тут поделаешь, нет там никакой вспышки) Модераторы могут исправить, если попросить)
Тоже как то хотел джио взять но взял айс, дизайн у айса мне больше понравился да и дисплей чуть больше и цветов 16млн ну и камера 5мп, дороже малость а в остальном все одинаково.Уже месяц с ним.На второй день после покупки роут сделал (минута делов),сразу зипархиватор узбек и оперу поставил.На сегодня штук 10 программ стоит и 6 игрушек.
Banderlog, у гио дисплей тоже 16 млн. цветов. Разница между моделями в размере дисплея и камере. Ну и в цене. Я себе сначала тоже эйс присматривал, но остановился на гио.
Отличный девайс по отличной цене. Так же как и многие выбирал между Gio и Ace. Друг тоже решил сменить телефон как раз и получилось так: Я приобрел Gio, а друг - Ace. Я сначала не очень был доволен тем, что не Ace взял. Но потом все взвесил и решил, что поступил правильно) Отличий особо нет (а камерой я особо не пользуюсь, цифровик для этого есть). Сейчас очень доволен аппаратом. Использую почти на все 100 разносторонне. Исправили бы энергопотребляемость Androidoфонов - цены бы не было, а так приходится зарядку в универ таскать)
Zombeer, если ты про стандартное меню телефона, то никак по идее. Его оформление не меняется. Только в программах можно с помощью тем оформления и прочего...
ребят подскажите пожалуйста. приобрела на днях Gio, попробовала что-нибудь скачать и установить и не получается, все платно до закачивать надо. неужели нет бесплатных прог для него?
31 окт 2011 в 20:06