Неделя 5: баги, темы, гороскопы | SEclub.org
Неделя 5: баги, темы, гороскопы
Все новые
Всего сообщений: 68
*
outro
4 фев 2011 в 15:20
В меню приветствия "приветствуем,юзер outro" к примеру. Сделайте ник активным,а при клацании по нему переходить сразу в личный кабинет. Думаю так проще будет при надобности,чем сначала на главную,а потом уже туда :hz: :)
*
WhiteW
4 фев 2011 в 17:56
Спасибо) Хорошие новости :)
*
Каркуша
4 фев 2011 в 18:37
В "Загрузках", в "Приложениях", в выбранном приложении, нельзя перейти в тему обсуждения данного приложения.
Пишет: "Обсуждение временно недоступно "
Пример: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 , хотя тема по обсуждению этой программы есть, открыта и в ней вполне успешно ведётся обсуждение: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Это просто пример. Проверила выборочно около десяти приложений - ситуация та же.
Второе: у многих из нас в браузерах есть закладки на наиболее часто посещаемые темы... В адресе URL, со старого сервера, в них присутствует www. При переходе по этим своим "старым" закладкам попадаешь на главную сайта.
Поймите, очень геморрно исправлять каждый адрес (убирая эти пресловутые www) закладки, когда их более двух тысяч...
*
Каркуша
4 фев 2011 в 18:46
Та же ситуация с "Обсуждение временно недоступно " и с играми:
и с этими seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=5&r=4
и с этими seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=5&r=3
*
KidRock
4 фев 2011 в 23:21
Kapkyшa, по вопросу 2 - проверяй, по вопросу 1 - решаем
теперь вообще не должна сессия теряться, если вы авторизовались, к примеру, на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG
причем все старые ссылки с seclub.ru и se-club.ru будут нормально работать
4 фев 2011 в 23:32 / KidRock (1)
*
Каркуша
5 фев 2011 в 01:07
KidRock, seclub.org/forum/goto/12776743/ , п.: второе.
Спасибо. У меня в закладках в Опере мини этот адрес Прямые ссылки на видеоролики (Не Поиск!) был сохранён с www. Сейчас перешла по "старой" закладке - всё :ok:
*
Каркуша
5 фев 2011 в 01:27
KidRock, по первому вопросу немного не поняла Вашего ответа...
"...теперь вообще не должна сессия теряться..." - сессия у меня не слетает, я по-прежнему авторизована.
"если вы авторизовались ... на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG причем все старые ссылки с seclub.org и seclub.org будут нормально работать" - вот этот момент Вашего ответа мне не понятен. Или мы не поняли друг друга... :neznaet:
В "Загрузки" ( seclub.org/dn.php ) захожу с главной сайта. Далее в "Приложения" ( seclub.org/dn.php?d=5 ), далее в "Браузеры" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44 ), потом в "Opera mini" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 ). Вот тут-то и пишет, внизу страницы: Обсуждение временно недоступно
Хотя, повторюсь, обсуждение как раз-таки вполне доступно ( Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... )
*
Сонный Эрик
5 фев 2011 в 01:30
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779133/ - это был 1-й вопрос. Про "обсуждение временно недоступно". Соответственно, решаем.
*
Каркуша
5 фев 2011 в 01:42
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/12779142/ - будьте добры, читайте внимательно мой пост seclub.org/forum/goto/12776743/
Вот именно по пункту "второе" ответ был и дан, и баг пофиксен.
По первому же пункту ну какбе разъяснить:
Вот из "Описания телефонов" ( seclub.org/mod/tel.php?t=108&g=0 ) можно перейти и в <Обсуждение C903 ( Всё о C903 ), и в <Проблемы C903 ( Проблемы C903 ). А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры.
:ps: Удачи Вам в решении нескольких проблем, возникших всвязи с недавними событиями на сайте! :tost:
*
Сонный Эрик
5 фев 2011 в 11:49
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779169/ - "А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры" - вот эту проблему и решаем. Ещё проще нужно объяснить? Настолько просто у меня не получится, боюсь. Ещё остались какие-то вопросы? Или нужно ЕЩЁ внимательнее читать Ваши посты?
*
Сонный Эрик
5 фев 2011 в 11:51
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779169/ - собственно, проблема уже устранена, и вопрос исчёрпан.
*
Каркуша
5 фев 2011 в 14:07
Coнный Эpиk, спасибо. И за подробный ответ, и за устранённую проблему.
Кстати, хочу заметить, что сделали гораздо лучше, чем было ранее! ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024