В меню приветствия "приветствуем,юзер outro" к примеру. Сделайте ник активным,а при клацании по нему переходить сразу в личный кабинет. Думаю так проще будет при надобности,чем сначала на главную,а потом уже туда :)
В "Загрузках", в "Приложениях", в выбранном приложении, нельзя перейти в тему обсуждения данного приложения. Пишет: "Обсуждение временно недоступно " Пример: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 , хотя тема по обсуждению этой программы есть, открыта и в ней вполне успешно ведётся обсуждение: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... Это просто пример. Проверила выборочно около десяти приложений - ситуация та же. Второе: у многих из нас в браузерах есть закладки на наиболее часто посещаемые темы... В адресе URL, со старого сервера, в них присутствует www. При переходе по этим своим "старым" закладкам попадаешь на главную сайта. Поймите, очень геморрно исправлять каждый адрес (убирая эти пресловутые www) закладки, когда их более двух тысяч...
Kapkyшa, по вопросу 2 - проверяй, по вопросу 1 - решаем теперь вообще не должна сессия теряться, если вы авторизовались, к примеру, на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG причем все старые ссылки с seclub.ru и se-club.ru будут нормально работать
KidRock, по первому вопросу немного не поняла Вашего ответа... "...теперь вообще не должна сессия теряться..." - сессия у меня не слетает, я по-прежнему авторизована. "если вы авторизовались ... на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG причем все старые ссылки с seclub.org и seclub.org будут нормально работать" - вот этот момент Вашего ответа мне не понятен. Или мы не поняли друг друга... В "Загрузки" ( seclub.org/dn.php ) захожу с главной сайта. Далее в "Приложения" ( seclub.org/dn.php?d=5 ), далее в "Браузеры" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44 ), потом в "Opera mini" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 ). Вот тут-то и пишет, внизу страницы: Обсуждение временно недоступно Хотя, повторюсь, обсуждение как раз-таки вполне доступно ( Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... )
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/12779142/ - будьте добры, читайте внимательно мой пост seclub.org/forum/goto/12776743/ Вот именно по пункту "второе" ответ был и дан, и баг пофиксен. По первому же пункту ну какбе разъяснить: Вот из "Описания телефонов" ( seclub.org/mod/tel.php?t=108&g=0 ) можно перейти и в <Обсуждение C903 ( Всё о C903 ), и в <Проблемы C903 ( Проблемы C903 ). А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры. Удачи Вам в решении нескольких проблем, возникших всвязи с недавними событиями на сайте!
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779169/ - "А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры" - вот эту проблему и решаем. Ещё проще нужно объяснить? Настолько просто у меня не получится, боюсь. Ещё остались какие-то вопросы? Или нужно ЕЩЁ внимательнее читать Ваши посты?
4 фев 2011 в 15:20