Разработка продолжается. Сейчас идет оптимизацыя игры,- по словам Юры сони ериксон уже без проблем выдержывает 100 танков, к сожалению нокиа s40v3 держыт только 70 обьектов, дальше ФПС падает к 2 и игра идет рывками. Но Юра над етим работает. Также были исправлены харвейстеры, теперь они автоматически собирают спайс и выгружаются там где нада. Паралельно Юра улучшает ИИ. В скором времени увидем новую версию.
ГPИФOH777, для етого есть редактор карт. Зайди на сайт игры=> загрузки=> RedActor. А вобще ссылка на редактор есть в первом посту. Качай самый верхний- ето последняя версия.
Во, перенесли тему, а то я думаю, почему же нет никого... У меня вот такие проблемы: я чот с сохранением не могу разобраться, на правую нажимаю - фпс секунду до нуля доходит, на левую - ничего не изменяется. И так, и эдак нажимаю, толку никакого. Лучше какое-нибудь меню сделать. И еще: во второй миссии фпс=2, играть невозможно. А в первой - около 60. Тел тот же, к310
Думаю, не скоро Никто не хочет делать карты, сценарии + убогий пользовательский интерфейс(рисовать я не умею). Все эти вещи не вдохновляют меня делать быстрее
Hoтвapг, в папке /data/ есть файл skirmish.maps, добавляешь строчку ,как первая, заменяешь путь к карте на свой, проставляешь координаты стартовых позиций (X1,Y1 и т.д) и всё
7 фев 2011 в 15:02