парни такая история мой друг переписывался с девушкой. потом они начали созваниваться. через год общения поняли что нужны друг другу, но внезапно её отец прочел переписку и запретил общаться. прошёл ещё год и тут звонок от неё они говорили несколько минут и в конце разговора она сказала что всегда будет его любить и бросила трубку. тепнрь номер не отвечает. у него осталась её АСЯ. ПАЖАЛУСТА КТО МОЖЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ ПОМОГИТЕ. отвечать прошу в личку
Всем доброе время суток, кому интересно выкладываю Официальную программу от ICQ... версия v1.0 bild:6 совместимость SYMBIAN OS 9.1 - 9.4 Возможности: Подключение к таким сетям как: ICQ , Mail.ru, ВКонтакте, Jabber, Gtalk, Я.Онлайн, Livejournal... Интерфейс как для кнопочников так и для сенсорных... Стандартный набор смайлов: анимированные, статичные... Всплывающие настраиваемые окна, оповещающие о всевозможных действиях... Всплывающий мини диалог... Набор оповещающих звуков, не выбираються из имеющихся в телефоне... Прямая передача файлов, фото... Отображение фото , аватара контактов... Карты майл , погода... Разработчик: Icq тест на Е51 Подпись не требует.. скрин 1 :upwap.ru/1455980 скрин 2 :upwap.ru/1455986 скрин 3 :upwap.ru/1455988 ссылка на программу :upwap.ru/1456002 Всем удачи и приятного пользования.
Обновление: Название: ICQMobile Версия: 2.10(17) Дата выхода: 21-03-2012 Разработчик: Port.ru Inc Поддерживаемый язык[и]: Русский Платформа (ОС): S60v3. S"1. S"3. Anna. Belle Статус: Бесплатная Файл подписан Описание: Программа не нуждается в описании. Поддерживает ICQ, Mail.ru, ВКонтакте, Jabber, GTalk, Я.Онлайн, LiveJournal. Так же будет доступ к почте Mail.ru Новое: - Регистрация по номеру телефона - Синхронизация с адресной книгой телефона Ссылка: upwap.ru/2141164 скриншот: upwap.ru/2141177
10 фев 2011 в 21:55