sonyas75, в ссылках на другие свиты тоже не понятно что. Напомни, когда я орал? В теме про ом я тоже давал ссылку на вики через сокращатель ссылок, но щас бы дал ссылку сразу на вики, а вот с секлабом ничего не сделаешь.
Carburn, ну дык а я про что? Про то, что негоже непрямые ссылки на файлы давать, тут при мне запретили ссылки под тэг прятать. Неспроста же. Ссыли на сайты тоже желательно попрямее, но это не все могут, ссылки на программы с самого секлуба сайт ломает тоже не просто так.
В ссылках на другие сайты тоже не понятно что, так что что другой сайт, что сокрощатель ссылок. А прямая ссылка на вики с русскими буквами это кодирование ссылки. Лучше бы секлуб ссылки не ломал, а то приходится выкручиваться.
Carburn, seclub.org/forum/goto/13890711/ - нет. Это пользователи должны внимательно читать описание программ в Загрузках, чтобы не возникало вопросов 1. Сделаю зеркало на вапере. 2. Удалю данную дискуссию.
eXpK75O!, возможно телефон не тянет, возможно сеть лагает. Пробуй сжатие 9, задержка 1 и чтобы к сети нареканий не было. У меня данная игра норм скринилась upwap.ru/1749798
19 сен 2011 в 17:00
Напомни, когда я орал?
В теме про ом я тоже давал ссылку на вики через сокращатель ссылок, но щас бы дал ссылку сразу на вики, а вот с секлабом ничего не сделаешь.