Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12807479/ - а где же обещанные ноклафансайтами и местными фанатегами "обновление браузера, клавиатуры, меню вцелом" - но этим эрудитам всё Божья роса Через полгода им ещё чё-нить значимое заменят !
Lovefan, а всё, все в теме е7 уже открестились от своих слов, оказывается ни чего подобного и не ждали и о с"4 уже забыли как о страшном сне, вот так вот получается, как кричать на форумах что нокла будет вести симбу к пьедесталу славы, так мы это в лёгкую, а как видно что любимый бог не вывозит обещаний давших ранее, так сразу "а мы этого не говорили", "это всё твои фантазии"
L.M.N, "огрызок" 4 можно взять новый за 25000 и он неизмеримо лучше этого УГ. Да и Galaxy S его на порядок рвёт и тоже при меньшей цене. Продолжай фанатеть.
Lovefan, Меня веселят эти переводы стрелок фанатиков. "Я не фанат нет ты фанат". Мне наплевать на нокию а тем более на огрызок, ни тот ни другой в обозримом будущем не намерен брать. Меня HTC вполне устраивает. Но я не надрываюсь с пеной какое все УГ. Отсюда закономерный вопрос. Как же ты ходишь без огрызка. Ведь он дешевый идол твой ??
10 фев 2011 в 08:37