MultiMidlet... | SEclub.org
MultiMidlet...
Все новые
Всего сообщений: 110
*
contradictor
24 фев 2011 в 20:22
Отличная программа. Можно поставить свою иконку для комбайна . Плюс можно сохранить данные рмс и восстановить. Можно почистить память вплоть до отдельных процессов. В он-лайн сборках всего этого нет. Минусы , не все приложения может склеить .Которые можно склеить он-лайн. Но обязательно надо пробовать в разном порядке. бывает , поменяешь очередность приложений и всё получается. В общем прога хорошая.
*
OSTROVsky
26 фев 2011 в 00:33
Подскажите как правильно указать путь сохранения комбайна на samsunge.пишет не верный путь.
*
contradictor
26 фев 2011 в 01:24
OSTROVsky, file:///memorycard/Others/java/test.jar например. :) Можно ещё глянуть список прог , которые ты выбрал. И посмотреть как там пути файлов указаны. И сделать выводы. :)
*
ВицН
26 фев 2011 в 02:11
Myriapod, почему пример твоей склейки не работает на s40v6 ??! Надеюсь теперь ты ответишь!
*
Myriapod
26 фев 2011 в 07:38
6VicN9, Я не знаю. Возможно, у твоего тела аллергия на те проги, что внутри. Там: Mp3Tools2.4 и EntaggerMobile1.3.0
*
contradictor
26 фев 2011 в 07:53
Я лично тащусь от этой проги. У меня те приложения которые не запускаются. В сборке запускаются. :) делаю сборку с одним приложением и готово. Телефон сенсорный гнус. И еще сейчас собрал ей комбаин , а рмс из старого перекинул. Так даже авториз на этом сайте сохранился , не говоря уж об истории. Классная прога !
*
OSTROVsky
26 фев 2011 в 11:32
MakcиM, Я смотрел через миниcomander.так указывает путь к файлу такой 0#Mmc/... но когда я указывая такой путь в проге- пишет не верный путь
*
contradictor
26 фев 2011 в 12:07
OSTROVsky, так ты посмотри , как сама эта прога путь указывает. Выбрал файлы , потом погляди в списке их путь.
*
OSTROVsky
26 фев 2011 в 14:51
MakcиM,все получилось. спасибо братишка.так и сделал. посмотрел путь по которому прога находит файлы и прописал такой же.все прога рулит. samsung s5600
*
Lunohod
26 фев 2011 в 20:07
Прога супер!!! MobPascal+Preverifier+MiniCommander=TurboPascal :) Намного удобнее, чем через Activity :)
*
Makapoн
26 фев 2011 в 23:34
А я чо та туплю. Вот собрал я комбайн а запустить не получается. Не верный формат приложения выдает. Тел нокия 7500.
*
contradictor
27 фев 2011 в 00:24
Makapoн, ну значит не судьба. Бывает и такое. У меня был телефон например, который вообще никакие комбайны не устанавливал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024