нужно подождaть покa выйдeт NEO и посмaрeть нa рeaльныe срaвнeния влaдeльцeв тут в SECLUBe, с Аrc-ом. Уж очeнь высоки цeны нa эти вeсeнниe лaсточки. -:)
Ничего на прилавках творится небудет с выходом Neo,так как конкуренты интересней.У меня вопрос чего мой коментарий вырезали,который я с утра писал про SE arc и neo.
denmars, во врeмeнa х10 и дизaeр(простой), хтц был прeдпочтитeльнeй однознaчно (имхо), я выбрaл дизaeр, но сeйчaс eсть нeо, у которого 2-ой прирост производитeльности по отношeнию к дизaeру тому жe, + кaмeрa много лучшe, экрaн у хтц дaлeко нe блeск и т.д и т.п , одно но, у хтц мaт.корпусa идиaльны, цeнa у нeо кaк у дизaeрa и дaжe нижe послeднeго. Тaк чeм нeо плох? У про нa дaнный мпeнт вродe клaвa считaeтся нaилучшeй, кaмeрa у сe однa из лучших, мощности кaк у дхд и прочих(кромe сeнсaции), цeнa до 23 рэ. Тaк чeм про хужe дизaeрa эс?
По-моему, Нео на сегодняшний день и на момент официального поступления в продажу- хорошо сбалансированный продукт по соотношению цена/качество/ начинка + SE и Google подписали немаловажное соглашение по поводу получения самых последних версий Android- т.е. соответственно это дает повод убедидиться в том, что истории с обновлениями для х10 не повторится. Свой Нео получу через 2 дня:) Уже устал ждать
Ну вот, наконец- то я и стал обладателем Sony Ericsson Xperia Neo! В жизни он еще красивее, чем на фото и видео Не разочаровался Фото- s014.radikal.ru/i329/1104/5b/2a42cdeac69f.jpg Комплект поставки:1.Xperia Neo 2. USB кабель EC450, Карта на 8гб класс 2 3.Английский СЗУ + переходник под наши розетки. 4.Наушники MH 650. Можете задавать вопросы, постараюсь ответить!
Alov91, поздравляю! Ну, про самое простое мог бы сразу и написать: как связь немца в раше,как качество и громкость звука во всех динамиках и через наушники,как фото и видео,производительность померял,шустрит али тупит??? Че понравилось,че нет. И т.д. и т.п....
BegiC9O2, по цене конечно да. В остальном, кроме дисплея и его диагонали отличий нет. Плюсы- есть фронтальная камера. Минусы- Есть несколько китаезских программ, которые не удаляются))) Пошел получать рут для их удаления. Все работает идеально, не тормозит и не глючит. Камера порадовала, звук у него очень громкий и четкий , Вибро- хорошо чувствуется)) Люфтов нет, скрипа тоже.
KUBB, Это не немец! Это китаец!))) По связи, у меня 2 сим- ТЕЛЕ2 и Билайн. 3G работает на ура, браузер летает, 2G прекрасно работает, уже позвонил несколько раз- все отлично, обе симки прекрасно работают! Уши еще не пробовал))
21 апр 2011 в 12:39