ja1111, вот-что говорит википедия en.m.wikipedia.org/wiki/HTC_Desire_S HTC Connectivity Wi-Fi (802.11 b/g/n); Bluetooth 3.0; USB 2.0, DLNA. Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ С ЭТИМ БЛЮТУЗОМ!
ja1111, Значит говоришь погрешность??? И такое может быть?? А если они в более новые аппараты 3.0 ставят?? = ) на оф сайте я был еще перед покупкой и все там видел...))
Volti, глюк прошивки возможен, ставить 3.0 в новые аппараты они не станут, а если бы и ставили то инфа эта уже давно бы тусила по просторам инета, да и собственно проверить реально не трудно, либо программами информаторами, либо банальным коннектом с девайсом имеющим 3.0 если скорость будет большая значит каким то чудом у тебя стоит действительно 3.0
DimBass, Я такого не писал что из-за обновы ПО железо поменялось. Просто кто-то написал что может из-за этого... Вот я и скинул свою версию андройд сюда)) А вот почему действительно так написано в тех.характеристике для меня до сих пор загадка!:). А проверит банальной передачей файла на устройство с бт 3.0 пока нет возможности...
17 янв 2012 в 21:14