Компания HTC публично объявила планы и сроки обновления устройств до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. флагманские смартфоны семейства Sensation: HTC Sensation, HTC Sensation XE, чуть позже – HTC Sensation XL. Кроме того, сообщается о более ранних моделях тайваньского производителя. Компания официально подтвердила, что владельцы HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Desire HD тоже смогут насладится всеми прелестями новой прошивки. Жду не дождусь ! )) ссылка на обьявление www.facebook.com/notes/htc-uk/update-on-android-ice-cream-sandwich-upgrades/362002257162595
ребята не все такие умнные как вы до этого у меня мобаил был там все просто. любую карту можно поставить. в этом диблойде заморочек. больше чем блох у собаки.
E Nomine, подробнее уже писал хотел в навигатор свою карту края подробную поставить, карта вей с траны мне и на... не нужна я скачал карту края . создал атлас поставил а он не идет и еже не которые проги требуют рут прав что это такое и где их взять
Vint-Kaeru, качаем последний навител или любую другую прогу для позиционирования и карты для них, что тут трудного? проги все есть в маркете и на просторах инета, гуглом пользоваться не умеем что ли?
привет такой вопрос сегодня глюкнула флешка на ней при покупке були некоторые папки и файл( папки adobe reader,навигатор с кучей папок и картами,андроид.еще какие то около десятка) так у меня вопрос это смертельно или страху нет. глюкнула конкретно не тело ни ком флешку не видят.
Vint-Kaeru, не чего страшного.. все стандартные приложения установлены на телефоне .. а вот сторонние приложения работать увы не будут если конечно они были установленны на флэшь карте.. Короче не чего смертельного для телефона но смертельно для личного времени так как все заново придется качать карты и приложения которые ушли в месте с твоей флэшкой!)))
10 фев 2012 в 18:59