HTC Desire S | SEclub.org
HTC Desire S
Все новые
Всего сообщений: 236
*
THE NEO
25 июл 2011 в 22:10
Septim., один вопрос: "В компанию HTC надеюсь звонил? Я когда брал первым делом у них проверял легальность аппарата. Ну и естественно прямо при продавцах проверил свой HTC Desire S на безглючность и целостность, а также экран на отсутствие битых пикселей сервисной комбинацией ##3424## Когда проверял один из продавцов: :glaza: А чё это??? :-D Деревня... а ещё продают мобильники - лишь бы впарить. Сказал: "Пока не проверю - не куплю!" Проверил, купил, доволен. Всё в норме и прекрасно работает :-)
25 июл 2011 в 22:13 / THE NEO (3)
*
THE NEO
25 июл 2011 в 22:18
Плохо что жара счас сильная, самому жарко :zharko: каждый день надо :duw: принимать. Вчера от жары и игры в GOF2 нагрел смарт до 44,3С! Хорошо хоть быстро остывает. Думаю всё-таки из-за жары так быстро разогрелся, хотя долго играл. Вот когда будет прохладно думаю будет меньше нагреваться, ведь работает как любая электроника в зависимости от температуры :-)
25 июл 2011 в 22:21 / THE NEO (4)
*
THE NEO
25 июл 2011 в 23:33
:gugl: Чтобы НЕ повторилась горькая история с кривыми прошивками и отсутствием обновлений, как на Wildfire годом ранее, строго НЕ рекомендуется брать этот замечательный аппарат HTC Desire Saga в МТС (там опять "эксклюзив" с "сервисами")! Покупайте этот замечательный аппарат только в обычных салонах или по заказу, ну вы и сами знаете где (только НЕ на "горбушках"!) ;-) Всех владельцев HTC Desire S поздравляю с покупкой! :-)
25 июл 2011 в 23:37 / THE NEO (8)
*
Septim
26 июл 2011 в 09:14
T.H.E NEO, не, тайваньцам не звонил. :gy: Проверил 3424, 4636, все норм. Спросил у девушки-представителя как дела с гарантией. Она помялась и честно сказала, что может мне помочь заменить аппарат на новый в случае проблем. Ну я как бэ и не против был. :ah: Чудесная девочка там, да...
*
THE NEO
31 июл 2011 в 22:31
Камера тоже 5 Mpx как и на Wildfire только фоткает и снимает видео лучше :fotograf: хотя пока на ПК я не смотрел, может из-за отличного экрана WVGA так кажется, проверю как приеду домой :-)
31 июл 2011 в 22:32 / THE NEO (1)
*
THE NEO
31 июл 2011 в 22:44
Кстати Desire S ещё больше в цене начал падать :-) HTC Sense 2.1 (3.0 конечно лучше, но на нашем Желании его нет пока по крайней мере) очень красив и полностью сбалансирован - нет ничего лишнего! Я даже снёс GO Launcher EX. Однако отсутствие порядка в главном меню это не хорошо.
31 июл 2011 в 22:45 / THE NEO (2)
*
Регис
4 авг 2011 в 14:19
T.H.E NEO, и правильно сделал. Я думаю не зря sense считается лучшей оболочкой. Я се даже и не думал чё-нить другое ставить
*
THE NEO
9 авг 2011 в 21:57
Мой HTC Desire S в ремонте :-( не понятно что с ним, сидел в интернете и аппарат заглючил так, как даже при полной загрузке не глючил - общий сброс не помог. Наверно заводской брак :neznaet: сразу остался без телефона, компьютера и PSP. Ладно, HTC Care нам поможет :-)
*
Noname97779
ts 9 авг 2011 в 23:44
T.H.E NEO, надо было сначала перепрошить попытаться.
*
THE NEO
10 авг 2011 в 22:43
Non@me, я купил его меньше месяца назад, но 2 недели уже прошло, поэтому уже не обменяешь быстро. Шиться даже не пытался - вдруг с самим оборудованием что-то не так? :neznaet: Незачем рисковать так, 17 кусков это конечно не iPhone 4 за 40 штук, но и далеко не копейки. Пусть проверят ОТ и ДО, чтобы работал уже безотказно, мне этот аппарат по работе и личных целей жизненно необходим, не зря 3 в одном взял :-)
10 авг 2011 в 22:44 / THE NEO (1)
*
Noname97779
ts 10 авг 2011 в 23:31
T.H.E NEO, половина сотрудников СЦ - идиоты. А от перепрошивки бы точно хуже не стало.
*
THE NEO
13 авг 2011 в 19:14
Non@me, не буду даже спорить, так как полностью согласен, приходилось сталкиваться с их тупостью, даже не поверил сначала что такое может быть. Просто я хочу быть уверен что с аппаратной частью всё в порядке, к тому же я отнёс свой Desire S в неплохой СЦ, уже много раз выручали там, делают всё быстро и качественно, надеюсь не подведут и в этот раз. С одним напартачил :ah:: Надо было по совету бывшего продавца коллеги стрясти мобильник с DNS на время ремонта, а лучше не устойку в размере 1% от стоимости товара за каждый день ремонта, был бы дополнительный заработок :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024