Opanas:
Вернулся на MIUI, радуюсь как ребёнок :-) после глючного Циана всё привычно и главное стабильно работает. И как не странно, батарейка дольше держит.… Подробнее
От ядра зависит расход энергии а не от прошивки в целом.
Dissident:
Ты там бывшим чтоль по синьке такие поэмы пишешь? Запас текста для sms приличный. Да и при преобразовании в mms выскакивает предупреждающее окошко. А бухой или нет - это уже твои проблемы.… Подробнее
Мдя? Тогда вопрос для професионалов Какой файл надо "разморозить" чтобы вернуть синхронизацию тела с телевизором Имееться ввиду название точное название файла типа androidlib и.т.д. Заранее благодарен.
И второе: По синьке раньше по смс вопросов небыло Ну я имею ввиду старые добрые апараты, и системы
Я почитал разные форумы, и проблема такая: Народ "морозит" кучу файлов, но при этом в описании прочерк...
Например за что отвечает файл "MapServise samsung" -работе тела он немешает, но вылазит постоянно с запросами. -Я его LBE отрубил, но он постоянно с запросами лезет.
Далее, а "Secphone" что за чудо...
А "RemoteControl"
По всем этим файлам я четкого описания ненашел, -даже на том же 4пда. А пролазил там всё конкретно.
Я почитал разные форумы, и проблема такая: Народ "морозит" кучу файлов, но при этом в описании прочерк...
Например за что отвечает файл "MapServise samsung" -работе тела он нем… Подробнее
Наверняка отключены или удалены самсунговские приложения для воспроизведения видео. Еще хочу напомнить. В вашей омнии просто нет софтового доступа к железу отвечающему за передачу изображения на экран. Оно к тому же аналоговое если память не изменяет. На анлроиде доступ к железу возможен и очень легко повлиять на его работу кривыми рученками.
АЦЕТОН:
Наверняка отключены или удалены самсунговские приложения для воспроизведения видео. Еще хочу напомнить. В вашей омнии просто нет софтового доступа к железу отвечающему за передачу изображения на экран. Оно к тому же анал… Подробнее
Илья, Вопрос простой: Какой файл , в разделе приложений нужно "разморозить" , чтобы через переходник (mhl) пошло синхра с телеком.
АЦЕТОН:
Наверняка отключены или удалены самсунговские приложения для воспроизведения видео. Еще хочу напомнить. В вашей омнии просто нет софтового доступа к железу отвечающему за передачу изображения на экран. Оно к тому же анал… Подробнее
Ты хоть сам понял что напостил? Т.е. я со своей симбы немогу смотреть видео Свою Нокию помнишь?
12 янв 2014 в 20:33