может кто сталкивался с такой проблемой, у меня на акустике Genius 5.1 мощностью 150 Вт подключенной к компьютеру, когда ставлю регулятор мощности сабвуфера т.е. мощность басов на максимум и громкость на максимум, то из саба исходит непрерывный грохот (бас) если на половину то такого грохота нет, вчера такого не было, сегодня появилось, грохот исходит даже если нет не каких звуков из колонок. Не знаю в чем дело! может кто знает из-за чего это? Кстати такое бывает когда подключаю наушники и микрофон, а если их вытащить то нормально все!
Имеется микро система с мп3, которая не читает диски... Судя по звуку(характерный свист головки), чтение как бы начинается, но тут же срывается. Очень в редких случаях может считать информацию с СD и даже маленько воспроизвести... Я так понимаю, электроника тут не при чём? Механизм износился может?
Кстати ему уже лет пять наверное... Мож движок шпинделя износился..? Думаю попробовать поменять его на другой, тока не знаю, как снять сам держатель диска, при этом его не сломать.
Спиртом, на сколько я знаю тереть её нельзя. Но почистить попробую завтра. Всё таки думаю нужно мотор менять. почитал на сайтах по этому всему, в большинстве случаев изнашивается именно он.
Думаю, если "еле слышно", значит где то контакт плохой. Может стоит разобрать и пройтись паяльником? Возможно от большой температуры усилка припой расплавился.
23 авг 2012 в 11:03