T!TAH, ну, тут уж на вкус и цвет товарищей нет я к яблокам привык, при этом очень люблю продукцию htc! incS очень нравится, вот интересно, что 12 апреля представят. // для статистики- на новый свой аппарат поставь и прогони тест квадрант и неокор тест и отпишись о результатах
телефон отличный! До этого был N8, но с таким количеством брака, за его стоимость, я смириться не смог.. Вчера обновился до 2.3.3, батарея стала держать еще лучше на первый взгляд. Все очень удобно функционально и быстро. Думаю буду пользоваться еще очень долго))
JoNeR, seclub.org/forum/goto/13254443/ - поздравляю с отличным выбором аппарата от HTC! У нокий все же с сенсорниками не очень, лучше получались обычные кнопочные смартфоны чем тачфоны.
NEO, брал серый за 18900 в сотмаркете. Долго думал и решился) нареканий никаких нет, все качественно, с обновлениями и языком тоже, так что отсюда только плюсы)) StepsDeath, спасибо) Nokia могла бы стараться, но торопится просто с релизами, отсюда и браки. Думал Х7 подождать, но забил. И ничуть не жалею) единственное для меня неудобство - это отсутствие кнопки камеры на корпусе, но к этому привыкну)
10 апр 2011 в 19:35