HTC Incredible S | SEclub.org
HTC Incredible S
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Бармалей
19 апр 2012 в 07:44
у меня три ж ловит только кое где.....в основном еж... поэтому все эти синхронизац.и не помогут))))
хотя тоже был бы не против использования всех возможностей телефона.. и вафли нет в обозримом окружении)))
*
Seryj Wolf
30 апр 2012 в 21:00
После обновления тупит интернет, не открывает страницу даже если Е горит вверху. Бывает и вообще нет интернета. Что прошивка отстойная? Сначала думал опсос, поменял симки местами и все равно старая нокиа имеет невероятного и спереди и сзади.
*
Рустик
1 мая 2012 в 23:21
Seryj Wolf: После обновления тупит интернет, не открывает страницу даже если Е горит вверху. Бывает и вообще нет интернета. Что прошивка отстойная? Сначала думал опсос, поменял симки местами и все равно старая нокиа имеет невероятно… Подробнее
Да вроде нет. Все ровно. Ездил в гости на днях, там есть комп с вай фай приемником, у меня безлимит инет, включил у себя функцию роутера, и раздавал инет. Вполне юзабельно.
*
Бармалей
12 мая 2012 в 19:02
у меня тоже интернет работает,как и обычно.
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 16:24
В китае вышло обновление наших телефонов до Android 4.0 ICS и Sense 3.6 . Значит скоро будет и в европе! .ура.
*
Рустик
4 июн 2012 в 21:33
WickedRaziel, Недолго ждать осталось )
*
Бармалей
6 июн 2012 в 00:29
а потом опять кипеть,что одно не нравится,другое не работает... как сороки на блестящее)))))) точнее ,на сладкое)))))
посмотрим,что за зверь такой.. 2.3.3,однако ,самая стабильная была))))
*
WickedRaziel
6 июн 2012 в 01:16
Бармалей, все не ради блестящего , а ради приложений , которые как правило разрабатывают для последних версий .. телефон на андроиде, это игрушка , и толку от него не больше, чем от калькулятора будет если не обновляться )
6 июн 2012 в 01:17 / WickedRaziel (1)
*
Бармалей
6 июн 2012 в 22:02
WickedRaziel, для меня не игрушка. что со старыми приложениями,кто с новыми. зато не дальше,чем вчера наблюдал на 4пда,как в обсуждениях нескольких приложений народ жаловался,что на мороженом они не работали... вот и как это понимать? может,конечно,что то там криво встало,не знаю... но спешить с обновлением не буду... а оно уже скоро...июнь-июль....
*
WickedRaziel
8 июн 2012 в 02:17
Бармалей, еще бы они не жаловались , на 4пда у половины людей эта четверка кастомная , на калькуляторах 2005 года ))) (утрирую конечно, но сути не меняет ) .. в общем увидим.
8 июн 2012 в 02:18 / WickedRaziel (1)
*
Бармалей
20 июн 2012 в 19:35
WickedRaziel, нет,стоковая...на стоке не все приложения еще идут.. уже и лично знаю несколько,кто на ics перешли и жалеют.. мне тоже интерфейс хуже показался,беднее что ли...б сравнении с тем,что было. смотрел на второй галактике и сенсации хе...
*
АЦЕТОН
21 июн 2012 в 11:10
Бармалей: WickedRaziel, нет,стоковая...на стоке не все приложения еще идут.. уже и лично знаю несколько,кто на ics перешли и жалеют.. мне тоже интерфейс хуже показался,беднее что ли...б сравнении с тем,что было. смотрел на второй … Подробнее
в чем заключается его бедность? быстрее и плавнее стал.рабочие столы теперь можно убрать лишние,можно папки создавать на раб.столе.по графике только раб стол и поменялся.еще раздел настроек.
21 июн 2012 в 11:15 / АЦЕТОН (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025