ack, Есть китайские 3500mah, она стоит 600р с доставкой из китая. Но с китайскими много проблем бывает, например они забывают приклеить антенны на крышку. И к тому же номинальная мощьность сильно завышена от заявленой. Есть еще оригинальная на 2250mah, она уже 80" стоит.
Мне вчера привезли орининальный держатель в авто, заказывал в НИКСе за 2500. Продуман идеально, но я пол часа сидел и думал что куда повернуть чтобы приклеить на лобовое стекло. Почему то она сделали шарнир с ограниченной поворачиваемостью и ограниченным углом наклона. Но когда нашел вариант, все встало идеально. И большой плюс для меня, в том что теперь тел автоматически включает видеорегистратор при вставлении в держалку.
Давно не заглядывал сюда. мини новости: Сдал обратно оригинальный держатель, оказался с браком. Заказал кучу аксуссуаров на ebay, первой пришла батарея на 2450мАч, держит как и стандартная. Теперь жду на 3500мАч
После 2-х бракованных Desire S и Desire HD согласился на Incredible S. На примере Desire S убедился что чтобы там в HTC не говорили, но Китайская сборка по сравнению с Тайвансьской просто ужаснейшая. Хорошо хоть Тайваньский аппарат дали и наконец-то нормальный, а то бы точно до суда дошло бы, если бы только рискнули в долбаном DNS-Сириус деньги не вернуть, просто телефон всё равно нужен. Китай не брать! :stop: Кстати у меня как я не пробывал ничего не скрипит
Глядя на дизайн своего HTC Incredible S понимаешь почему Apple всё время пытается судиться Ну это же плагиат просто! Ещё бы сделали металлический серебристый корпус вокруг экрана Incredible S и джойстик и Apple потащила бы HTC в суд Хотя х.з. Samsung вон не обламывается выпуская серию Galaxy S
T.H.E NEO, да ладно:) Нет никакого плагиата. Только пропорции корпуса. Если включить рядом оба аппарата,то разница очень заметна. Это практически идеальная форма. Просто яфон первыми её воспроизвели. А сзади вообще разные:) Сыну я тоже такой купил. Никакого люфта,все быстро, плавно. Никаких глюков. Фото отлично. Видео отлично. Музыка тоже неплохо. Только не в родных ушах. Родные так себе. Батарейка супер. Прекрасный телефон.
25 июл 2011 в 17:22