Что интересно - данный аппарат имеет слегка (пару микрон или полмиллиметра) выступающие края корпуса над экраном - идеально для наклейки защитной плёнки на экран чтобы она была надёжно зафиксирована. А стоит ли вообще клеить плёнку на экран, ведь экран Gorilla Glass ? С ключами и мелочью аппарат не таскаю (простите конечно, но иначе это дурость пользователя, или наличие большущего кошелька :-D), таскаю в кармане. Или стоит всё-таки клеить плёнку? Есть ещё спец футляры типа iPhone на аппарат... а нужно ли это вообще? Конечно хочется чтобы аппарат прослужил долго и был в нормальном виде, но ведь HTC итак уделяет корпусам максимум внимания, в отличие от многих производителей.
T.H.E NEO, Насчет желтоватости экрана я с тобой полностью согласен, особенно отчетливо видно на полной яркости на белом фоне. Экран на нем стоит Super LCD(улучшенный TFT), минимальная яркость-9, максимальная-270(в чем измеряется не помню ). Для примера в SGS 2 с AMOLED яркость составляет 16 и 256 соответственно, как видно разница не существенна..... Что касается чехлов, то он однозначно нужен причем обязательно с пленкой, даже не смотря на Gorilla Glass, потому что со временем экран теряет свой первоначальный(товарный) вид(появляться микро-царапины и потертости, знаю из личного опыта). Кстати, советую брать только такой чехол(в комплекте идет пленка) 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261727&st=1000#entry9020923 P.S. Вступай в наш клуб владельцев HTC Incredible S 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261727
T.H.E NEO, Всегда рад помочь.Кстати, ты уже проверял производительность своего HTC в Квадранте? Лично у меня на офф.прошивке(2.3.3) выдает 1470-1480 баллов. Но на 4pda пишут что на на кастомной можно получить и 2000-2300( с разгоном проца.)
T.H.E NEO, Честно говоря сам удивился когда первый раз протестировал Может разница в производительности между Desire S и Incredible S зависит от класса устройства, Incredible S как-никак на ступень выше (наследник Desire HD только с меньшим экраном, кстати DHD в квадранте выдает 2200 балов, и это при том, что железо идентичное о_О )
Ну вот и оживили тему HitsugayaX, решено, в следующие выходные покупаю плёнку и футляр фирменные - я их уже видел у нас в городе и знаю где их продают. Так как не люблю всякие чехлы - выбор очевиден
T.H.E NEO, Удачной покупки! P.S. После покупки расскажи о своих впечатлениях от нового чехла-корпуса (какой производитель, материал, комплектация, цена и т.д.).
HitsugayaX, seclub.org/forum/goto/13974286/ - у меня на н8 за 10 месяцев пользования с горилой глаз ничего не случилось.все в идеальном состоянии.мне кажется тут больше от пользователя зависит.
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/13978318/ поздравляю! Аппарат просто отличный! Не такой здоровый как Desire HD, но и экран больше, чем у Desire S, а аккумулятор такой же = золотая середина
9 окт 2011 в 17:05