A e, верно говоришь Но соглашусь с Den78, мне например кастом вообще ни к чему ИМХО. Итак всего хватает и всем доволен Плюс с оригинальной прошей аппарат будет стабильней работать. Хотя если честно просто уже устал от всяких моддингов ещё с SE в своё время сейчас не до этого. Максимум что я делал с Android, так это ещё на когда-то своём Wildfire (сейчас у сестрёнки он) сносил МТСовскую прошивку Goldcard-ом и шил на заводскую по понятным причинам. На новом Incredible S и так всё устраивает.
1 - Оригинальный чехол-кейс Incredible S CASE-MATE: "+" - корпус аппарата стал более защищён от износа и падений (это и так очевидно, для этого и берут кейс), аппарат преобразился (ещё лучше смотрится реально), аппарат стало удобнее держать в руке (лучше ощущается, особенно удобнее держать во время игр (хотя не знаю, я не играю в них вообще в последнее время)). "-" - нет минусов (то что в чехол на ремне теперь не влазит это не минус нафиг сумочка теперь нужна), а то что корпус аппарата стал потолще, так это кому как (для меня это "+" (лучше ощущается)).
2 - матовая плёнка (марку так и не вспомнил, этикетки и прочий хлам так и оставил в магазине где брал, так как наклеили идеально просто мне прямо там (чтобы вспомнить надо туда идти к ним , ради этого не пойду)): "+" - экран хоть и Gorilla Glass, но тем не менее нуждается в дополнительной защите, если хотите чтобы радовал вас долго - надёжная защита получена , реально защищает от бликов на солнце и в помещении, даже как-то светлее стал. "-" - изображение стало немного зернистым, а экран шершавым на ощупь (по началу была даже небольшая дезориентация в работе с сенсорным экраном, сейчас нормально).
У HTC Incredible S только одна "проблема" - в темноте или не глядя на аппарат путаешь где верх и низ :LOL: Иногда когда берёшь в руки телефон не сразу находишь кнопку разблокировки, так как путаешь верх с низом
seclub.org/forum/goto/13999799/ ах да, совсем забыл. Экран теперь нет необходимости периодически протирать, так как на матовой плёнке попросту не остаётся пятен и следов прикосновений к экрану
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/13999775/ - вот к своему бы я подобные причиндалы приобрел...специально пока не искал.в магазинах ,мне кажется,хрен найти такое....
T.H.E NEO, спасибо за подробный обзор чехла и пленки, мой интерес вполне удовлетворен Расскажу, я немного о своем чехле... Итак, фирма CAPDASE(у нас в городе относительно редкая и одна из самых дорогих), чехол изготовлен из очень твердого пластика(алюминия) с силиконовым ободком. Итак плюсы чехла: смарт стал реально бронированным, связь не ухудшатся благодаря резиновым вставкам. А теперь перейдем к минусам: смарт ощутимо прибавил в весе и размерах, и самое главное, он Очень сильно стал замерзать, иногда просто в руку нельзя взять(скорее всего это материал такой, какой-то сплав пластика и алюминия). Если говорить о пленке, то она глянцевая, плюсов практически нет, а вот минусов: экран стал очень маркий, яркость заметно снизилась(сравнивал с Сенсейшеном, как небо и земля ). Вот пожалуй и все, сейчас только фото закину и обзор закончен.
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/14007895/ - да в инете полно интернет-магазинов где такие чехлы продают, да и в обычных мобильных магазах их полно, как говориться все лучшее для HTC
16 окт 2011 в 00:53