El Pshe:
Даже при 100мбит это мучение. "Важные" - субъективно. Например овер дохрена альбомов разных групп .гг. У меня 20мбит и развалился хард на 500. И никакой сраный облачный майкрософт не помог бы с восстановлени… Подробнее
Так мне тоже бесполезно. С винды у меня нет доступа к медиатеке, хотя в принципе его можно организовать через виртуалку с линуксом, но я на столько редко в винде работаю что этим можно пренебречь. Помогут только регулярные бекапы на внешний носитель и при этом внешний носитель должен быть в другом месте храниться.
Народ,че может быть такое,создал для удобства на панели задач панель инструментов.Каждый раз открытие ее сопровождается белым экраном списка программ,долгим раздумием и только тогда появления списка программ иногда даже после мигания рабочего стола?В безопасном режиме все в порядке,но и система в принципе только установленная,в чем может быть причина rghost.ru/7rfZYs6yJ/image.png
Adlanik:
Люди скажите как сделать на виндовс 8 полную очистку компа возврат к заводским настройкам. Напишите тут подробно пожалуйста. Спасибо.… Подробнее
Втыкнуть диск и выбрать восстановление системы. А вообще, нахрена?
Nightmare, Какой диск? Во Франции давно нет дисков есть гарантия на 2 3 года. Ты скажи как вернуть комп к заводским настройкам. Такой как я покупал. Умничаешь тут
Adlanik:
Nightmare, Какой диск? Во Франции давно нет дисков есть гарантия на 2 3 года. Ты скажи как вернуть комп к заводским настройкам. Такой как я покупал. Умничаешь тут… Подробнее
Литой диск. Диск с которого винду ставили. Вопрос актуален: зачем тебе это?
Я с диска виндовс не ставил. Я недавно в магазине купил комп. Во Франции диска не бывает с компом. Есть гарантия. Если что то случится моментально меняют тебе. Я просто хочу вернуть свой комп к началу очистить от всех прог и файлов. Система виндовс 8.1 Теперь понятно надеюсь.
Adlanik:
Я с диска виндовс не ставил. Я недавно в магазине купил комп. Во Франции диска не бывает с компом. Есть гарантия. Если что то случится моментально меняют тебе. Я просто хочу вернуть свой комп к началу очистить от всех пр… Подробнее
Скачай образ, запиши на флэшку\диск и переустанови винду. Ещё как вариант если тебе нужно восстановление из-за глюков, вирусов и т.д., то воспользуйся автовосстановлением системы на определённую дату, когда небыло глюков. Если нет возможности сделать всё это то следуй совету Мал.Муk.
22 фев 2015 в 18:31
"Важные" - субъективно. Например овер дохрена альбомов разных групп .гг.
У меня 20мбит и развалился хард на 500. И никакой сраный облачный майкрософт не помог бы с восстановлени… Подробнее
Помогут только регулярные бекапы на внешний носитель и при этом внешний носитель должен быть в другом месте храниться.