Post-rock Растерзайте моё старое дырявое портмоне - это же POST-ROCK!!!1 Ведь по сообщению мудрых людей пост рок - это жанр рок-музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок.и царапать мне мой комариный укос до самой кости если это не так!!
перспективные ребята вроде Aucan или же закаленные шотландцы Mogwai или мегапопулярные Sigur Ros. что вы нашли здесь, что открыли для себя, чем потчиваетесь в данный момент? я вот щас черную радугу от Aucan заслушиваю. :njam:
блин у Оукан чудесная какая то компиляция, я как взрощенный на хип-хопе пользователь не могу обратить свою радость в более инертное ее состояние, местами такие фьюче брейки и битки, это очень смело и вкусно!
Отличная, преимущественно меланхоличных настроений музыка, принимающая самые разные формы. Отмечу особо несколько групп в стиле GY!BE - Yndi Halda, The Evpatoria Report, Pg.Lost, пронизанных воздушным эмбиентом Hammock, French Teen Idol и отдельно японцев Toe с их потрясающим ударником.
Killkillkill, слышал одну вещь отсюда - VA - "Ties Of Senses" vol.3 - Compilation (2010), особо не запомнилась рядом с отличным просто треком от The Last Days
не так давно открыл для себя этот стиль музыки. Прослушал всю дискографию Pozvakowski - этакий экспериментальный пост-рок с элементами нойза. Maybeshewill - прослушал пока 3 из 4 альбомов что у меня имеются - отличная красивая музыка!
ts 22 фев 2011 в 21:19
Растерзайте моё старое дырявое портмоне - это же POST-ROCK!!!1 Ведь по сообщению мудрых людей пост рок - это жанр рок-музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок.и царапать мне мой комариный укос до самой кости если это не так!!