блин а у меня акумулятор всеже сильно жрет после джейла, прямо на глазах падает 3 часа интернет серфинга кирдык, (3G EDGE также нет особой разницы, специально проверял) 2 часа игр и кирдык, даже не знаю может джейл чтоли убрать? или может и вовсе не из за джейла, (из сидии ничего не ставил кроме appsynk) может это прошивка 4.3.3 жрет много энергии чем 3.1.3? или может тот трейлер повисший в айтюнс требуйший вафлю сосет энергию? эх устал заряжать по 3 раз в день
Tepekoвeц*, я думаю что проша хавает батарейку мне самому на 4.1 на день хватало а шас ток на половину дня и зарчжай я ток им на работе пользуюсь дома планшетом или буком
Не, у меня сейчас на день хватает (с джейлом Redsnow rc17), почти как на 4.1. На 4.3.2(jail.SnowBreeze) батарейка быстрее садилась, я уже было подумал что у меня с айподом что-то
Tepekoвeц*, Часа 3 слушаю музыку + вседа работает wifi (роутер всегда рядом), интернет, звоню по Skype, твиттер запущен, полчаса-час игры - в общей сложности тыкать в iТач часа 4-5 максимум, то на день мне хватает. А при отключенном wifi дольше. Но конечно с Nokia насчет батарейки iPod и рядом не валялся.
если так сравнивать я думаю большинство энергии жрет экран айфона выполненный по старой технологии TFT, кроме ретины незнаю как на нем энергопотребление, но на супер амолед экранах оно низкое
25 июн 2011 в 13:13