Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 09:27
ENMOBiLE, эка как, так если бы ты взаимодействовал с окружающим миром без помощи родителей в младенческом возрасте, то ты бы наврядли бы выжил и дожил до сего дня, ибо человек в этом возрасте самое беззащитное существо на нашей планете земля
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 09:33
ENMOBiLE, взаимодействует и колесо автомобиля с дорожным покрытием, ты не знаешь видать разницу между развиваться и взаимодействовать а разница между етими действиями калосальна... ты можешь взаимодействовать со всеми предметами тебя окружающими, но лишь помощь более разумных существ, в данном случае родителей, позволит тебе в месте с процессом взаимодействия еще и развиваться, вот к примеру, маленький младенец берет книгу-наврядли он ее берет уже зная, что ее надо читать , да и вообще он не понимает, что несет этот обьект, для него это обычный, яркий предмет в его окружении, и лишь родители способны направить взаимодействие ребенка с книгов в процесс развития, который заключается в обучении ребенка чтению... ну может быть ты конечно вундеркинд, и все к тебе пришло с рождения...
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 09:35
slavkkka, но все эти процессы несомненно разрабатываются с помощью мозговой активности человека, превысить способности мозга наврядли возможно, но категорично утверждать я не берусь, ибо нет во вселенной ничего, что можно смело утверждать, ну покрайней мере я так думаю...
*
ENMOBiLE
ts 23 мар 2011 в 10:20
Khrom !ceman, ладно спор бессмысла,предлагаю вернуться к теме чтобы не закидывать ее простым информационным мусором,считаешь что человек не может осознанно вмешиваться в работу мозга и развивать его части?тогда скажи зачем около 10млн людей занимаются упражнениями чтобы развить мозг?
*
ENMOBiLE
ts 23 мар 2011 в 10:24
Khrom !ceman, я не вундеркинд а человек добивающийся развития своих мозговых возможностей на максимум...а судить мэнэ не надо
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 10:43
ENMOBiLE, ох же и ты умеешь кидать стрелки, друг мой, я и слово не молвил о том, что человек не может влазить в свой же мозг, умеешь же ты перебирать факты, мозг без помощи из вне развиваться в верном напровлении не может, я тебе об этом и говорю, а ты как баран уперся и с каждым новым постом выдаешь информацию совершенно не связанную с каждым твоим предыдущим высказыванием...
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 10:45
ENMOBiLE, да и никто тебя не судит, и точку зрения твою я уважаю, каждый думает как он думать может, вот и все
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 10:53
а самосовершенствование мозга это процесс нужный и необходимый, именно совершенствуя сой разум человек способен найти гармонию души и тела, но не всегда человек сам сознательно стремится к совершенствованию мозга своего, ведь как я уже говорил основным моментом, от которого зависит сее совершенствование это воля человека...
*
ENMOBiLE
ts 23 мар 2011 в 11:30
Khrom !ceman, о , ладно я просто не так истолковал твои мысли сорри
*
slavkkka
23 мар 2011 в 12:20
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13043645/ - разработать и оперировать-разные вещи, согласись.
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 17:04
slavkkka, ну так возможно и так, ведь как можно оперировать если нет чем оперировать... разработать-это значит просмотрев множество различных теорий, проанализировав все возможные если и есть, вывести тобишь разработать на основании иследования свою по своему верную, а оперировать значит пользоваться уже разработанной теорией в процессах доказательства ошибочности или наоборот верности иных теорий...
*
slavkkka
23 мар 2011 в 18:43
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13045175/ - и разработать непросто, и оперировать непросто. потому человек часто использует компы для облегчения оперирования. можно разработать новый эффективный тип мышления, но человек просто не сможет им оперировать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025