Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
slavkkka
24 мар 2011 в 18:54
Morfling, www.membrana.ru/particle/1937
*
Morfling
24 мар 2011 в 19:04
slavkkka, если мы научимся записывать в идеальном качестве наши сны, мысли, то миру считай конец! Надеюсь этого не случиться.
*
slavkkka
24 мар 2011 в 19:06
Morfling, почему же?
*
Morfling
24 мар 2011 в 19:12
slavkkka, так сразу и не перечислишь. Но первое что приходит в голову: ведь можно представить любого человека голым, например знаменитость, записать, и выкладывать. Кино теперь снимать не проблема будет, взял придумал, записал и вот самые реалистичные спецэффекты, несуществующие актеры, они уже, впринципе не понадобятся. Многие профессии станут неактуальными, и это лишь малая часть. Конечно я чуть преувеличил, но тем нее менее, ничего хорошего явно не будет.
*
slavkkka
24 мар 2011 в 19:14
Morfling, seclub.org/forum/goto/13050681/ - из твоих слов можно сделать вывод, что станут ненужными области попила денег, а люди станут развивать фантазию для заработка.
*
Morfling
24 мар 2011 в 19:17
slavkkka, как-то так. Но я думаю если заглянуть глубже в данную тему, можно найти куда более серьезные проблемы.
*
ENMOBiLE
ts 24 мар 2011 в 19:55
slavkkka, Матрицу вспомни можно как записать так и воспроизвести....и кстати ученые только недавно взялись за мозг...делаю ставку еще лет 500 будут о нем говорить,...[И ваще ребят я вижу вы умные выложите способы усовершенствования мозга,а то от темы отходить начинаем....]
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 19:58
slavkkka, да какая разница, что там научились извлекать, мозг-не изучен... простые ресунки научились извлекать, и что?... это как то продвинуло науку в вопросе о мозге человека?... да наврядли...
*
ENMOBiLE
ts 24 мар 2011 в 19:58
slavkkka, А я и не говорю что он есть...и не писал что он есть
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 19:59
согласен, совершенствованием мозга способен заниматься каждый, в первую очередь это конечно насышение мозга нужной информацией, правда автомотически возникает вопрос, а какую информацию считать нужной...
*
ENMOBiLE
ts 24 мар 2011 в 20:04
Khrom !ceman, ну вопрос относительный можно его разделить по профессии,по интересам и т.д ну мое имхо надо качать в него инфу которая облегчает его работу и делает его мощнее и более гибким...
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 20:07
ENMOBiLE, ну это то ясно, просто известны случаи, когда человек насыщает свой мозг информацией, необходимой для карьеры, а в других сторонах развития появляются проблемы, следовательно надо очень чательно подходить к вопросу выбора информации для информационной подпитки мозга...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025