slavkkka, так сразу и не перечислишь. Но первое что приходит в голову: ведь можно представить любого человека голым, например знаменитость, записать, и выкладывать. Кино теперь снимать не проблема будет, взял придумал, записал и вот самые реалистичные спецэффекты, несуществующие актеры, они уже, впринципе не понадобятся. Многие профессии станут неактуальными, и это лишь малая часть. Конечно я чуть преувеличил, но тем нее менее, ничего хорошего явно не будет.
Morfling, seclub.org/forum/goto/13050681/ - из твоих слов можно сделать вывод, что станут ненужными области попила денег, а люди станут развивать фантазию для заработка.
slavkkka, Матрицу вспомни можно как записать так и воспроизвести....и кстати ученые только недавно взялись за мозг...делаю ставку еще лет 500 будут о нем говорить,...[И ваще ребят я вижу вы умные выложите способы усовершенствования мозга,а то от темы отходить начинаем....]
slavkkka, да какая разница, что там научились извлекать, мозг-не изучен... простые ресунки научились извлекать, и что?... это как то продвинуло науку в вопросе о мозге человека?... да наврядли...
согласен, совершенствованием мозга способен заниматься каждый, в первую очередь это конечно насышение мозга нужной информацией, правда автомотически возникает вопрос, а какую информацию считать нужной...
Khrom !ceman, ну вопрос относительный можно его разделить по профессии,по интересам и т.д ну мое имхо надо качать в него инфу которая облегчает его работу и делает его мощнее и более гибким...
ENMOBiLE, ну это то ясно, просто известны случаи, когда человек насыщает свой мозг информацией, необходимой для карьеры, а в других сторонах развития появляются проблемы, следовательно надо очень чательно подходить к вопросу выбора информации для информационной подпитки мозга...
24 мар 2011 в 18:54