Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
ENMOBiLE
ts 8 мар 2011 в 13:02
Способ 14 важный!Развитие многозадачности берем например на компьютере включаем сначало один плэер или проще включаем 2 песни сразу и слушаем желательно пытаться воспринимать и там и там,попробуйте паралельно чувствовать температуру руки,ноги погулять по своему телу...Можете в гогле об этом почитать тяжело...Но возможно...Конкретный метод сконструирую и напишу...
*
ENMOBiLE
ts 8 мар 2011 в 13:06
Способ 15.злость на службу человеку!Интересный способ !Изобрел сам.Берем такую мотивацию я стану лучше и вспоминаете того человека которого вы страшно ненавидите или который вас сильно злит и начинаете говорить я стану лучше и опущу его в грязь (например)желательно в дальнейшем злость к нему убрать,внимание!Старайтесь не зацикливаться можно и заклинить и начать ему мстить...Будьте осторожны!
*
ENMOBiLE
ts 8 мар 2011 в 13:09
Способ 16.Тоже изобрел сам ,с друзьями проверяли основан на самовнушении подходим к зеркалу каждое утро и говорим чего хотим достич желательно с оттенком спора или упорства....Я стану умным,я самый красивый и т.Д удивительно но работает как часы!Только -ную мотивацию не берите типа:я нечего не стою!Тоже просьба осторожно обращаться!
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 07:45
У кого что не работает или не получается пишите в личку...Обсудим
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 14:58
scurra, а ты что скажешь о своих мозговых возможностях?
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 15:02
Как думаете можно ли стать сверх человеком!Как вы думаете это возможно?
*
SmartProtect
9 мар 2011 в 15:07
enmobile, если ты желаешь осознанно совершенствовать свои когнитивные способности, то усвой, что это не самосовершенствование мозга, а просто совершенствование. А вот в целом, как личность, ты можешь самосовершенствоваться, отталкиваясь от внутреннего импульса и осознанных желаний.
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 15:14
Кто знает техники взлома подсознания?
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 15:18
SmartProtect, тема называлась просто самосовершенствование ее название малость изменили модеры....А на счет этого чтобы ты не делал все равно тренируешь мозг...
*
SmartProtect
9 мар 2011 в 15:22
enmobile, удачи, дело хорошее, особенно при нынешних реформах и общем спаде образовательной системы. По части подсознания - не взлом, а расшифровка или интерпретация посылов бессознательной личности возможна. Прочти Карла Густава Юнга, книги по коллективному бессознательному, теорию архетипов и прочие работы. Поможет многое понять.
*
ENMOBiLE
ts 9 мар 2011 в 15:26
SmartProtect, спасибо!Надо стремиться к лучшему...Но отношусь с скептизмом вроде прилично уже протюнинговался но хочется дальше! всем советую!
*
SmartProtect
9 мар 2011 в 15:26
enmobile, подсознание постоянно с нами связывается, но наиболее это значимо - во сне. "Случайные" мысли или воспоминания далеко не случайны, сны это не просто картинки пережитого или навеянного, это общение знакомыми образами, но сознательно они трудно идентифицируются, необходимо много времени провести за этими головоломками, прослеживая каузальность и направленность.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025