Blackmart версия: 0.49.93 >>> casete.ru/22467 Не забываемwww верcия >>> webmarket.black-port.com.ua/ Для меня лично эта прога дороже многих , так как большинство PRO версий я качаю именно ей . ИМХО
SkliF, Хой Хой Это наш софт Даже в трудные для этой софтины времена я пристально следил за её развитием . Конечно есть не всё но очень много хороших штук , да и обновляет она неплохо являя сообщение об обновлении Ваших програмулин , в верхней строке уведомлений .
Новая версия конечно красивая, стала похожа на оф. гугл плей. Но, пропал пункт переноса приложений на SD Для меня это важно, т.к. титаниум не всё, почемуто, предлагает переносить. И бэкап убрали. Пока откатился на более старую.
SkliF:
Новая версия конечно красивая, стала похожа на оф. гугл плей. Но, пропал пункт переноса приложений на SD .ор. Для меня это важно, т.к. титаниум не всё, почемуто, предлагает переносить. И бэкап убрали. Пока откатился… Подробнее
Кан 3, А, нет. Попробывал я AppMonster PRO. Он делает перенос штатными средствами, т.е. то, что можно оффициально перенести. А старый блекмаркет переносит ВСЁ, даже то, что нельзя. И после переноса всё работает.
2 июн 2011 в 13:25