MysTiQ - мобильный клиент соц. сети ВКонтакте... Автор: MrDarK_AngeL Язык интерефейса: русский, английский Разрешение экрана: Любое Расход heap-памяти: Не тестировалось Поддержка сенсорных экранов: Да Протокол: ВКонтакте (UserAPI + ВКонтакте API) Основные возможноcти: - быстрые сообщения (чаты) - прием/отправка личных сообщений - просмотр стены - просмотр фотографий - просмотр списка друзей и управление им - просмотр частичной информации из профиля пользователя - просмотр новостной ленты - автоматическое уведомление о новом сообщении и новом предложении дружбы - воспроизведение аудио из записей стены - просмотр граффити - поддержка голосований - поддержка GZip-сжатия трафика - кэширование изображений Подробнее...
DarK__AngeL, замечательная прога Интерфейс, конечно, ожидал более яркий, но быстро привык к этому Полистал списки с фотографиями и через некоторое время на месте фоток стало появляться сообщение "Сервер с фотографией временно недоступен". Это из-за того, что кончилось место под кэш? Трафика было потрачено 1000 кб, а размер кэш я не менял...
тупо слов нет,дарк красавчек всегда мечтал о чемто подобном,идет хорошо нокиа 5228,еще очень удивила и обрадовала возможность прослушывания музыки,интефейс конешно фу.. на таче,но я надеюсь что это только начало,бобьшая просьба добавить раздел мои аудиозаписи аудиозаписи друзей и возможность их поиска=)
DarK__AngeL, согласен,а вообще в будущем планируете както улучшыть интерфейс или добавить поддержку скинов?и вообще с какими темпами планруете развивать проэкт?
ts 7 мар 2011 в 21:37
Автор: MrDarK_AngeL
Язык интерефейса: русский, английский
Разрешение экрана: Любое
Расход heap-памяти: Не тестировалось
Поддержка сенсорных экранов: Да
Протокол: ВКонтакте (UserAPI + ВКонтакте API)
Основные возможноcти:
- быстрые сообщения (чаты)
- прием/отправка личных сообщений
- просмотр стены
- просмотр фотографий
- просмотр списка друзей и управление им
- просмотр частичной информации из профиля пользователя
- просмотр новостной ленты
- автоматическое уведомление о новом сообщении и новом предложении дружбы
- воспроизведение аудио из записей стены
- просмотр граффити
- поддержка голосований