Amady, да. Такая фича есть. Не знаю ничего насчет a320 (32мб оперативы), но gemei и dingoo a330 со своими 64мб свободно воспроизводят. Если с воспроизведением на нативной ОС возникают траблы, то на Dingux все спокойно воспроизводится.
Amady, хотя... Учитывая, что процессор у динги свободно разгоняется до 433МГц (стандартная частота 360, вроде), то проблем с воспроизведением видео вообще быть не должно.
The Snake, я тоже сомневался по поводу приобретения. Потом решил, что при цене вопроса в 2300 рублей не нужно заморачиваться. В довесок меня прельстило культурное движение в поддержку динги в нашей стране. Культурные форумы на тему приставки, адекватные люди, которые всегда помогут. Среди них много уже взрослых дядек, которые, что говорится, "шарят". Подумал и решил, что эти самые "дядьки" фуфел развивать не будут и не станут тратить силы и энтузиазм на бесполезную пластмассовую ерунду.
The Snake, у моего друга есть динга. Моя еще не пришла. Друг, правда, не заморачавался с установкой Dingux, использовал дингу со стандартной нативной осью. Довольно неплохая вещь. С PSP, конечно, не сравнится. Игры на зызу качественнее будут. Но и цена же соответствующая. Как только я услышал шумиху о выходе NGP, увидел превьюшку на нее, то сразу решил, что от PSP пора избавляться. Совсем немного времени осталось до ее "предсмертных конвульсий". У меня есть желание купить NGP в будущем. Пока рад и динге. ОС Dingux дает разработчикам развернуться для написания различного рода эмуляторов, портов олдскульных игр и прочего. Будущее у Dingoo есть.
The Snake, печально только одно - всё развитие софта на приставку держится лишь на одном энтузиазме её обладателей. Ну ты сам понимаешь, что в этом случае дело движется медленнее, чем если бы раскрутка консоли спонсировалось компанией-производителем. Недавно узнал, что Shenzhen Dingoo Digital таки хочет нанять группу энтузиастов для развития своей новой консоли Gemei a330. Во главе это братии стоит автор этой самой операционной системы Dingux. Горячо надеюсь, потенциал приставки они раскроют по полной.
The Snake, выпускали они дингу исключительно для внутреннего рынка. Никто и не надеялся на такой успех, какой сейчас имеется у приставки. Нашлись дотошные люди, написали операционку под приставку. Ну и понеслась... Разработчики, осознав какую клевую вещь они выпустили, сразу вдогонку разработали новую консоль с большей частой процессора, большим объемом ОЗУ, да и вообще железо в целом лучшим железом, чем у предыдущей приставки - Gemei a330. Gemei брать я пока не рискнул. Уж слишком софт на ней не обкатан еще, нормального Dingux"a на нее нет. А dingoo работает на всем готовеньком. Gemei уже мы решили взять с друзьями. Ведь она позволяет играть в кооперативном режиме. В танчики рубать самое то!
Недавно купил се Жменьку А330, полный восторг :-). На днях буду обновлять прошивку для устранения мелких багов. Если кто знает, дайте ссылок на сайте где игры от рэтро приставок можно накачать, только русские (с руссикм переводом)...
Хэй, любители олдскула и не очень! Для тех, кто посещает портал сообщества Динги не будут секретом следующие ссылки: a320.emulate.su/ritmix-rzx-50/ - раздел уже не совсем новой приставки Ритмикс RZX-50 на базе ОС дингукс. От Динги отличается большим разрешением экрана и объемом ОЗУ. a320.emulate.su/2012/02/05/yinlips-ydpg18-ili-jxd-s601-chto-vyberesh-ty/ - две популярные игровые консольки на базе ОС Андроид 2.2 и 2.3 соответственно. Планирую JXD S601 взять себе.
ts 10 мар 2011 в 18:06
Не знаю ничего насчет a320 (32мб оперативы), но gemei и dingoo a330 со своими 64мб свободно воспроизводят.
Если с воспроизведением на нативной ОС возникают траблы, то на Dingux все спокойно воспроизводится.