Non@me, по поводу разрешения смотри 3:29. Flash lite ru.wikipedia.org/wiki/Flash_Lite Никаких страшных ошибок он не допустил и в целом обзор сделан качественно и профессионально, смотреть интересно. За сим предлагаю завязывать с оффтопом ЗЫ: видео огорчило
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13349620/ 1. Да, он называет разрешение, но про отличия от первой модели не говорит. 2. Отличие Flash Lite в том, что половина контента просто не откроется. 3. Если бы обзор был сделан качественно и профессионально, то мы бы смотрели там на устройство, а не на автора обзора. seclub.org/forum/goto/13349659/ - меня не задело. Я ведь тоже Wildfire S покупать не собираюсь.
Наконец-то добрался до магазина. Desire S закончился, поэтому смотрел Wildfire S. Аппарат очень маленький и легкий. Пластик вокруг дисплея умело замаскирован под металл. В черном цвете выглядит совсем не дешево. По сравнению с первым Wildfire заметно выросла четкость дисплея (очевидно) и скорость работы. Кажется, из меню пропало приложение "Фонарик". Странно. Очень раздражает уменьшившийся шрифт и элементы интерфейса. И почему они не поставили 3,5"?
Хм. А может быть, вокруг дисплея все-таки металл. Оказалось, что у Desire S корпус сделан из такого же материала, а там это пластиком точно быть не может.
1. Итак, передняя часть корпуса - все-таки алюминий. 4PDA и служба поддержки HTC подтверждают. 2. Оказывается, фонарик можно скачать из HTC Hub. 3. Скорее всего, уже к середине осени цена опустится до весьма вкусной отметки 200€. Хм, а не купить ли мне белый Wildfire S? Кроме ARMv6 и диагонали 3,2" недостатков нет...
NEO, если добавить сюда ARMv7 и WVGA, то получится Desire S, который на 200" дороже. По остальным характеристикам они равны. После QVGA и HVGA хватит (жаль только, что не 3,5"). А ARMv7 в основном нужен только для всяких Flash-игр в этом вашем вКонтактике (ненавижу).
Non@me, ну я и сам незнаю что это такое "вконтакте". А вот нормальные игры которые идут на гигагерцевых камнях, прикольные. Да и само наличие быстрого проца отражается на всей работе смарта, тут отрицать очевидное нельзя наверное. Особенно впечатляет работа в браузере
26 мая 2011 в 21:33