MogilaSashok,Samsung Kies у меня на ноуте стоит. Скачивала с офф сайта. Подскажите, если обновляю ПО, тогда установленные проги и игры удаляются? Еще Kies предлагает обновление. У меня версия андроид 2.3.6, версия осн.диап. S5830iXXLH2. Стоит ли обновлять ПО?
Alias13:
MogilaSashok,Samsung Kies у меня на ноуте стоит. Скачивала с офф сайта. Подскажите, если обновляю ПО, тогда установленные проги и игры удаляются? Еще Kies предлагает обновление. У меня версия андроид 2.3.6, версия осн… Подробнее
Через Кису сохраняется всё, данные, программы и т. д.Думаю, что обновлять стоит, никогда не слышала ,что после обновления стало хуже, наоборот лучше и лучше.
У меня телефон не правильно показывает заряд батареи. На зарядке показывает что он полностью заряжен, а когда отключаю зарядку показывает 1% и выключается. Ставил эту батарейку в другой телефон, показывает 100%. Что это может быть? Перепрошивка не помогла.
Можете помочь?На Ace центральная кнопка домой не работает,из 5 нажатий одно срабатывает.Началось это на проше СМ7.Прошил на другую кастомную всё также не работает.Что делать помогите?Может офф 2.3 поставить?
17 дек 2012 в 19:10