Авторские работы для телефонов 6-го поколения Тема созданна для энтузиастов и любителей модификаций на Java платформе и будет жить если люди для которых собственно и был задуман проект - возьмутся за его продвижение . Слово автору и тем людям кто хотел бы что то изменить и ли сделать предложения самому автору !!!
Индивидуальные - нестандартные сборки для шестого колена, здесь Вы можете обсудить все нюансы и сделать свои предложения, так же как и присоеденится к группе разработчиков - модификаторов - телефонов Sony Ericsson на условной платформе а200 и на последних jp.
Как у нас любят начинания зачмырить. Причём замечания высказывают те, кто сам вообще ничего не делает. Тема почищена. Если у вас есть свои собственные паки, созданные своими руками. Делаем отдельную именную тему имени себя.
BlackWaltz, я для своих к770 и с901 сам собирал все по частям, но не афишировую этого=)) кому нужно было спросили у меня и я им отправил то, что им нужно было. Тема по этой графике есть, про каждый графический патч темы же не создавали.
я двa рaзa спрaшивaл про хплeй, вeшь очeнь дaжe нужнaя, тут пост про хплeй удaлили, хз тогдa кaкиe eщё вопросы зaдaвaть? Крaсaвa бeз б. Но хоть бы писaл о том до кудa дeло дошло, сколько продвинулся, возможно ли вообщe рeaлизовaть то о чём я спрaшивaл.
Я не пойму вам завидно или делать нечего? Я буду выкладывать сюда и точка т.к один мой пак по весу в среднем 36мб и с инструкцией класса "роман"! А в тех темах сами выкладывайте!
ts 20 мар 2011 в 01:30
Тема созданна для энтузиастов и любителей модификаций на Java платформе и будет жить если люди для которых собственно и был задуман проект - возьмутся за его продвижение . Слово автору и тем людям кто хотел бы что то изменить и ли сделать предложения самому автору !!!