Помойму самсунги и опера несовместимы. Всегда после открытия нескольких страниц пишет памяти нехватает. А то и вовсе мобила виснет. Все моды и все официальные версии ставил и всё одно и тоже.
beerover, seclub.org/forum/goto/14065198/ - ну и подари его, а себе возми соньку шестого колена , благо они сча не дорогие, и не будет тебе этого горя с явой и ни каких запросов:)
м-p Джoн, Дык и так на шестом поколении давно уже. Проблема в том что люблю самсунги за качество и напокупал их кучу и лежат без дела теперь и подарков таких никто не хочет. Ну да родными браузерами можно пользоваться кое как. Ну когда же адекватная опера выдет для самсунгов? Эх жаль.
Etuz, что значит "с подeжкой java"? а оперу ставь мод 1.27. по вап сайтам гуляет без напряга, не веб сайтах нужно иногда чистить кеш клавишей 0 (и по моему ещё кл 7) для загрузки и выгрузки файлов, ставишь ucweb и переводишь дату в телефоне на 2004г, тогда становится доступна ФС телефона.
На старые версии типо моего m620 лучше всего моды идут..с офиц.сайта я се нашёл 2.6.0 тестовые версии мона тож пробовать) короче,в настройках сети ,адрес теневого соединения ставим галочку,далее стираем ихний адрес в окне,и рисуем ..server.operamini.com .сохраняем). Могут быть баги,но ничё страшного,код авторизации удалите,и заново авторизацию проходим). У мну на билайне бегает отлично!) короче пробуйте,пишите!
Но эт ток для модов.новые не прут,как правило....я ещё адреса серваков найду ,тады можно вообще её летать заставить) здесь гляньте там,в прогах есть варианты wap.sasisa.ru
21 окт 2011 в 21:02