Народ что за труба SAMSUNG GT-E2222 DUOS, что за операционка в ней : Symbian, Windows, android ??? Понравился экран, очень не привычная труба с кверти клавиатурой, родной браузер не понравился, писать что-либо геморно, хочу утановить привычную оперу мини на нее, но не знаю какое должно быть расширение: jar, ark, cab; надеюсь этот браузер есть на него и бесплатен как и для Nokia ? Помогите если знаете и если можно дайте прямую ссылку.на скачивание..
llxllAMIGOllxll, Телефон Е2222 (Ch@t222) работает на проприетарной операционной системе. Оболочка напоминает ОС Bada. E2222 поддерживает JAVA MIDP 2.0 и CLDC 1.1 Так что качай .jar пробуй для начала с оффсайта операмини. Чет на форуме самсунговском в серии Е про него, ничего не нашел, видно не сильно популярная модель. Вот обзор его, если что.
llxllAMIGOllxll, Нет там видимо никакой "операционки", прошивка с набором определенного функционала. Да даже если б "Бада" была, приложений на неё с гулькин ... нос, ява, в общем есть и то ладно.
llxllAMIGOllxll, У меня 2232. Платформа: Java( jar, jad). Хреново у приложений ограничение до 200Кб. Аудио, видео с флешкой грузят любой объём. Поток не идёт. Прикол в том что на каждый контакт поставил свой рингтон. Маленький, лёгенький. 12-й год не растаюсь.
14 июл 2012 в 13:16